[心得] 林敬民

看板Cobras作者 (只要萵苣)時間16年前 (2008/04/20 18:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
到底哪裡看得出來曾經是代訓賽三振王? 生涯出賽也超過20場了 平均防禦率破8的選手 控球沒有 均速不到140 Stuff不怎樣 抗壓又差 愛主導配球又只會用一顆酸甘甜的SFF 都27歲了 你覺得這樣你有未來嗎? 以前那麼期待你 虧你還是我學長... 或許你的信心已經被西瓜磨掉了 或許西瓜2.0也幫不了你什麼 但如果你自己不找出問題出在哪 我真的不用再看你先發的比賽了 多久沒看你笑過了 你知道嗎? -------------------------- 不好意思各位...轉播中PO心得文="= 我推文批過的選手 第一個是以前的假甲甲 另一個是選球還沒開的周董 最後是愛將 還有現在的阿民 甲甲不用說了 周董的上壘也進化到可以擔任第一棒還有長打 真的希望愛將找回去年的自己 阿民也能漸漸穩下來 深深覺得 球迷雖然愛明星 但看到二線球員的進步也是另一種感動..... ......而教練是永遠不會進步的 我已經放棄了 囧 -- 澳萊啊給澎各科科科科哈哈哈哈啊啊啊啊~~~~~嘶~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.111.185

04/20 18:47, , 1F
不過被你批過的那幾位都有救回來耶XD

04/20 18:47, , 2F
教練腦有殘缺 沒辦法

04/20 18:49, , 3F
原PO是明牌? 全隊都批一次吧

04/20 18:50, , 4F
原po厲害

04/20 19:44, , 5F
全隊都披一次,就可以期待了嗎?