Re: [問題] T-REX官網

看板Cobras作者 (阿彌陀丸)時間16年前 (2008/04/19 05:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Archi821 (Archi)》之銘言: : 我只想知道對於有看起來像黑道的人當球團工作人員有何解釋? : 這難怪米迪亞會有放水的傳聞在棒球板上。 那天我有去球場,看到工作人員真的一整個像黑道。 不過私以為,那就單純是服裝搭配出問題而已。 他們穿的是印有球隊MARK的黑色POLO衫,這沒問題。  問題是他們為什麼要搭很鬆垮的黑色長褲啊!  看起來就真的很台又像黑道。  不過,雖然有幾個工作人員長得真的比較兇一點。  但大部分的要是換件西裝大概也跟上班族沒兩樣。  我想因為人家穿得很台又長得不好看就懷疑人家是黑道圍事是不大好。  要這樣講,很多球員長得也不是多和善,不過這是個人風格問題。  放水傳聞!?  首先呢!如果打成這樣就是放水,那之前老吳還在時也算放水囉!?  教練腦內神經傳導出了點問題,不一定代表放水啊!  我們現在只是恢復正常而已!之前毛哥在的時候是老天保佑。  放水是很嚴重的指控,有證據再說。要指控至少也得有一點點的證據吧!  不然一有人放話球團就要澄清,那記者會會開不完。   因為根據之前中華職棒不良紀錄,現在很多人不管有沒有黑影,  反正看到中華職棒就開槍。  EX 我爹。    他現在只要看到兩邊分數合計超過十分,就說是投手放水。  如果是投手戰,那就是打者放水。    這種人多不多,多喔!  還有一些自己愛賭輸一堆,要發洩只會考北球員放水的爛人。   不是說一定就都沒問題。  不過真的啦!有人放話的話就請他指出問題在哪!?證據!? : 對於為何硬要孫昭立轉行政職,在孫昭立拒絕,為何不恢復 : 二軍總教練身分,卻反而離隊。 : 且一軍總教練何以早知道會如此發展?另球團窮到連另找球探都做不到嗎?  這真的很哀!希望球團給個交代。  就算腦殘也讓我們知道到底球團的思考模式是怎樣。 : 請球團說明許竹見、謝佳賢、陳元甲的傷勢程度,歸隊期限? 歸隊期限這東西應該是要請教醫生的。 要休養多久?要復健多久? 我打賭球團一定不知道,因為台灣球團做事就不是這樣做的。 他們會問球員能不能打了,球員說能打那就是能打了。 說真的,如果可以養好傷,我個人是不在乎上面幾個傷兵花一年來復健啦! : 領隊張宏暉到底什麼角色,藏鏡人嗎?別的球團都是領隊處理球隊事務 : 建議球團撤換總經理、領隊。總教練劉家齊回歸正確的身分。 : 孫昭立有歸隊的必要,不管是一軍教練或是二軍總教練。 : 要是花了兩億來亂搞,不如不要花那個錢,既然錢花下去就得好好搞。  我覺得這東西不是你想怎樣就怎樣。  目前大家對於總經領,領隊,跟總教練有諸多不滿。  無論是交易部分球迷很愛的黃欽智,或是小毛教練的離開,  找洋將的不順,還有球衣官網等等其他問題。  你不滿,我也不爽。  不過開季才兩個月,是不是多給點時間觀察。  如果這樣就要換,請問我們是有多少行政院長~啊~我是說行政人員跟教練可以換。   如果今天因為球團有人會上網回應球迷的問題,  會直接跟球迷接觸。  你一有不滿就直接請球團要換人,到時候換新的人,結果換我不爽。  我也要求換,那球團要不要也聽我的。  大家有不滿可以發洩啊!  不過老是以球迷的身分向球團相關人員指揮說一定要怎樣怎樣我想他們已很困擾吧!  就像那時候一堆人直接發信去小新信箱一樣。    有人願意上來這裡解釋球團的一些狀況,我個人是真的覺得很感心啦!    不過要砲轟要不滿也要注意一下對象,  今天我們不滿的對象不是上來幫忙發言的朋友啊!  如果你有意見要請他幫忙向球團建議,態度上應該可以再客氣一點。  而不是用立法委員質詢的那種強硬語氣。 這是基本的禮貌。  畢竟你要發洩的對象不是他。  如果真的發言,去球場,球賽結束收操時曾先生都會出現。  去球場停車場堵他也堵得到,你可以當面用這種語氣跟他談。      -- ███◣╮TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ◣◣◣ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ╴╴ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.145.22

04/19 05:11, , 1F
推一個 最近真的很容易戰起來 不喜歡
※ 編輯: monstertsai 來自: 122.123.138.26 (04/19 05:16)

04/19 09:38, , 2F
請大家發文前多想幾秒 XD

04/19 09:47, , 3F
中肯

04/19 10:27, , 4F
推這篇....最近版上憤青有點多

04/19 10:32, , 5F
你錯了,我不是要指控,我是在說有傳聞球團要趕快處理

04/19 10:38, , 6F
那請樓上的到球場跟曾先生講一下吧 問他啥時要滾 XDrz

04/19 12:55, , 7F
中肯推