Re: [心得] 關於最近球隊的種種及板友的討論

看板Cobras作者 (...)時間16年前 (2008/04/13 03:19), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 13人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《single0811 (swallows)》之銘言: : 這樣說好了 : 1、剛接手的時候說希望帶領球隊開創中華職棒新氣象 :   要找洋教練. :          洋教練在哪裡? : 2、其實球團是有跟TOMY合作的,只是礙於對方社長還沒來台 : 所以不便公佈。 :          既然LOGO公佈出來跟TOMY相似度這麼高 :          難道沒有偷跑的嫌疑? :          既然是合作,又何必說是自行創作? : 3、戰神與凱兒換來三根毛 :          官方說法是說他要走教練留不住?因為球團接手前球員就想走? :          騙騙不知情的球迷可以,球員比任何人都還要早知道誰會接手 :          有熟識球員的朋友們可以私下去打聽我說的是不是真的 :          既然留不住他又要去LANEW,為何換來的是這三位? :          另外球員的薪資部分呢?今年談薪時砍的很厲害 :          不是嗎? : 4、毛總帶二軍帶到離職? :          小毛帶二軍已經讓一堆球迷心碎 :          原因呢?協力廠所透漏出來的是因為小毛不聽話 :          這些事情難道不是你們所任命的人士搞出來的問題? :          現在小毛自願請辭,我支持他 :          他在留下去不知道會被黑的多難看 : 5、官網呢? :          有心來PTT看球迷 :          做個官網真的不困難,還要球迷等多久? : 6、球衣...這個我不予置評,既然是創信贊助 :        贊助不要錢的東西說實在話的確是沒什麼好嫌的 :        拿人的手軟 :         只是希望球團不要給球員會退色的球衣,可以嗎?           :           : 7、洋將 :      據我所知已經有3各熱心球迷希望推薦洋將 :      請球團得到這些資料後主動聯絡可以嗎? :      推薦者跟洋將本人都在等消息,主動應該不會少塊肉   :      不要讓人覺得拿熱臉貼冷屁股 :   : ※ 引述《ZenUp (路過的貓)》之銘言: : : 我覺得把所有的事情都擺到曾建銘一個人身上對他並不公平, : : 像是洋將的問題必然會經過一段陣痛期(新球團的宿命), : : 而球隊預算能夠開給球員的薪資上應該也有限, : : 而且講真的,球隊的經營球迷也許能夠批評或是提出意見, : : 但是當一個球團決定要用其他的方式來運作時, : : 能夠對他們自己球隊負責的,也只有球團而已, : : 目前的狀況看起來是會讓球迷逐漸流失的, : : 這支球隊的經營階層,是得想想辦法了。 : : ==== : : 話說回來,官方網站什麼時候會好呢? S大寫的7點問題 我相信大部分有機會發生問題而無法達成的 像是如果真的球團經營願意支付的薪水就是不夠 那像是找洋將等等的一些問題 就變成無解 但是官網這件事 對大部份板上的暴民們應該就很難接受了 架設一個網站真的有這麼難嗎 球迷都可以自願的幫米迪亞隊架了論壇 似乎也有球迷自願的捐錢來支持這個論壇 但是說了不久就會架好官網的球團 卻是遲遲沒有下文 其他的問題姑且不論 光是這一點 就完全的顯示出球團根本一點心都沒有... 還是其實球團負責的人 把球迷都當成傻子 只會死心塌地的支持這支球隊... Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.226

04/13 03:35, , 1F
其實 可以偷問一下嗎 大家在意官網的點在哪裡?

04/13 03:36, , 2F
是一個球迷球團間直接溝通的管道? 是一個隊伍對外的代表性?

04/13 03:37, , 3F
還是有更多我沒想到的重要的意義 因為我覺得大家好像鞭的很

04/13 03:38, , 4F
厲害 我個人推測應該是因為誠意的展現不夠吧 說好四月要上

04/13 03:39, , 5F
我是覺得沒有那麼嚴重 4月都還沒過一半 官方也沒說4月什麼時

04/13 03:41, , 6F
線吧 況且我想現在上應該會被鞭很大XD 正值敏感時刻

04/13 03:42, , 7F
與其草草的上了 我寧願規劃完善一點 之前應該在忙著會員贈品

04/13 03:43, , 8F
的事吧 我寧可體諒公司的人力也許不足 大家對三個月的嬰兒就

04/13 03:44, , 9F
寬心多點嘛 看球員努力打拼會開心很多 希望今天可以屠獅!!!

04/13 04:10, , 10F
才剛接手嘛..多給球團多一點時間....XD..標準答案!!BINGO!

04/13 06:43, , 11F
didid護球團不遺餘力 酷捏

04/13 07:02, , 12F
光是你說的那兩點 就可以鞭了 目前沒有看到球團的誠意

04/13 07:50, , 13F
米迪亞應該很感謝你的護航

04/13 08:23, , 14F
時間時間時間 好棒的理由

04/13 08:48, , 15F
架官網沒有很難呀...還是想弄多華麗?有很多flash要做喔

04/13 09:55, , 16F
再給球團一點時間 這句話還真好用阿

04/13 10:14, , 17F
唉 以前的版風很和善,現在連幫球團講句話都要一起鞭...

04/13 10:17, , 18F
當初本來以為新的官網做好 cobras的網站才會關的

04/13 10:17, , 19F
身為球迷什麼都不能改變,還想繼續支持所以找理由說服自己

04/13 10:18, , 20F
其他球迷應該不用反應太激烈吧

04/13 12:57, , 21F
時間不夠?要忙鬥爭

04/13 13:57, , 22F
"職業"球團沒有官網說的過去嗎...

04/13 14:05, , 23F
一個科技業 接手兩個多月 一個對外平台做不出來...

04/13 14:31, , 24F
可以不要鞭我嗎 如果連自己的版都要被鞭 那還有什麼意思

04/13 14:31, , 25F
就像E大說的 想要繼續支持喜歡的球隊 雖然我推的時候就覺得

04/13 14:33, , 26F
會被說護航 我是真的不太在意網站才會想知道大家怎麼想啊

04/13 14:34, , 27F
大家都愛好心切 只是我們的方式不一樣而已

04/13 14:42, , 28F
都是時間的問題嘛 那原諒你 反正中職19年都還在草創期

04/13 14:43, , 29F
看看米迪亞需要多少時間 才能把一個對外的平台擠出來

04/13 16:35, , 30F
大家不要擔心, 中職草創19年, 米迪亞才幾個月..不用急..