Re: 賽後

看板Cobras作者 (鳥槍才是愛台灣)時間18年前 (2006/06/24 20:19), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《bluesophia (蘇飛亞)》之銘言: : 美技是比爾的那個擋球 : 可是我要給小明 用生命擋球!!!! : mvp 小雞 : 勝利打點 阿拜 : 救援成功 小賢賢 : hr 阿拜 哈林 : 小明 什麼都沒有@@ : 這場比賽真的好好看 : 尤其是最後兩局 : 雖然心臟超難過 : 小雞的心情? : 答:我想到去年的630 今年是統一遇到我們 : 我只想好好的投 結果是好的 我很高興 : 右腳的狀況? : 答:天氣太熱 所以有抽筋的感覺 教練團叫我再看看情形 我也知道大家都很累 : 前面的狀況其實不很好 不過學長他們都有提醒我要找自己的節奏 : 翁翁翁跟豆花的配球? : 答:翁翁翁雖然是新人 但業餘時有搭配過 基本上 翁翁翁會問我的意見 : 我也會聽翁翁翁的意見 兩個人都在學習 上一場林恩宇對上動不動就打爆他鯨隊其實狀況也是不好, 但靠著翁再生的配球一樣可以拿下勝投, 而這場跟統一的對決亦然是同樣的結果, 狀況不好的林恩宇配上翁再生居然能壓制打擊狀況好到不行的統一, 可見翁再生的配球和安撫投手的能力是多優秀。 李明進今天也一樣狀況不好, 甚至8局遇到一二壘有人的危機, 翁再生一樣是能引導投手而保持不失分! 另外值得看的一點就是, 先前誠泰打統一打不好是因為 誠泰投手根本是"施金典"和"楊松弦"的餵球機, 對誠泰的打擊率分別是.414和.464,OPS分別是1.045和.983 可見打誠泰是打得多順手。 但翁再生上去之後把配球模式做修改後 這兩位今天卻完全無法突破誠泰投手的壓制。 翁再生在掌握優缺點方面的確做的不錯。 林恩宇在狀況不好的情況下很聰明去選擇翁再生來跟他搭配, 翁再生的確也做的不錯,他更是今天贏球的關鍵之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.246.164

06/24 20:31, , 1F
推翁再生 讚啦

06/24 20:31, , 2F
但是他的戰功再這一兩場裡面不會被吳大頭看到...

06/24 20:32, , 3F
我是最支持陳克帆的 看到翁不錯不禁替他感到擔心

06/24 20:32, , 4F
推翁再生 讚啦

06/24 20:32, , 5F
嗯 豆花克帆都要好好加油 後浪來了

06/24 20:32, , 6F
小雞自己選捕手的嗎?剛剛訪談沒聽清楚

06/24 20:34, , 7F
他說教練會問他想跟誰搭配

06/24 20:35, , 8F
這樣最好!!讓投手選,這是最好的溝通方式~~