Re: [問題] 田家安常使用的球路有哪些

看板Cobras作者 (God Bless Mario)時間18年前 (2005/10/16 02:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《bluenight915 (魚)》之銘言: : ※ 引述《O5 (掰~~)》之銘言: : : 請問一下 田家安他平常習慣使用的球路是哪一些啊 : : 今天去看現場 感覺他突然控球變很穩 : : 一點都沒有喝醉的感覺說 : : 所以想問問 他習慣用什麼球路 : : (我好像看到他有投變速球 是我眼花嗎 還是對面的記錯) : : 今天終於有緣到澄清湖棒球場拜見一下 : : 真的是很棒的場地 只是坐位小了點 : : 剛好碰到LA NEW再自己主場最後一場比賽吧 : : 所以感覺活動很多 : : 下禮拜一 誠泰也要回新莊了 加油了黑暗兵法 : : 誠泰也會在新莊造勢嗎?? : 有哪些球種不是很清楚 不過可以確定的是他球速不快就是了 : 大學時候曾經跟他一起上過選修的英文課 知道他是校隊投手之後 : 常常問他一些有的沒的 他那時說他球速最快138(-.-) : 不過看到他進職棒 最近又看他投了幾場 感覺還滿特別的 : 希望他能越頭越好 加油啦 香腸(台語)......這是他的外號 不知道現在有沒人這樣叫 他是我大學的學長~跟他一起上過體操課跟游泳課~ 他很好笑~不過因為不同年級所以比較不熟~ 那時的印象他上課都會穿一條很炫的迷彩褲跟綁條頭巾~ 看到他總覺得他隨時隨地在流汗.. 直到一起修游泳課~因為我表姐跟他同教會,所以我們才有交集可以聊天.. 我以前就很喜歡看棒球了.. 那時候跟他聊都幾乎是聊棒球的事..還跑去他們練習的校區看他們練球.. 那時候看他丟球的臂力..真嚇人~ 也在左營看過他們跟IBA青棒隊的友誼賽~他那場對青棒隊.. 投的也是挺不賴的~那時候還虧他如果打職棒不要忘了我這學弟XD 之前蛇隊還是墊底蛇的時候..被林爸那犀利的三振功力吸引到蛇隊來, 剛好小甜甜(他以前大學bbs自己都這樣打= =)加入蛇隊.. 更堅定我幫蛇隊蛇隊加油~一開始看到他那喝醉酒的控球.. 同學還說~他怎麼那麼爛? 那時候也很納悶~之前看他打不會差成這樣ㄚ~或許這就是職棒吧~ 一直希望他能恢復以前的身手! 前一戰他終於拿到生崖首勝~我都替他感到高興~ 不過今天又被震撼教育XD 不管如何我都會幫田家安加油,幫誠泰加油! 也希望大家多多支持田家安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.229.27

10/16 03:10, , 1F
有點像競選文宣XD 小田田今天還不錯啦~繼續加油囉~

10/16 03:30, , 2F
我前天尿急去愛河上廁所.出來看到小田田.一個中年婦女載他

10/16 03:31, , 3F
感覺他很有禮貌的還給她安全帽 然後走回國賓 感覺是個孝順ꨠ

10/16 03:32, , 4F
的孩子押 哈哈 ^^