[閒聊] 老大的魔力

看板CoCo作者 (那是你不嫌棄>//<)時間14年前 (2010/03/25 23:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天剛結束一段糾結有段時間的關係 當下心情很不好 突然在電視聲中聽到熟悉的旋律 猛一回頭是老大的廣告 看了老大的笑容 也會跟著笑耶 真的讓我的心情好多了 出門後一直聽著老大的歌 我想這就是COCO的魔力 會因為她的笑容而跟著展開笑顏 會因為她的快歌心情愉悅 也可以因為她的情歌而落淚 今天的我不想哭 所以只是一再地看著COCO的快歌MV 我想後天的演唱會...應該會是我療傷最好的方法 大家一起衝向演唱會吧!!! -- ╭──────────────────────────╮ │The first duty in life is to assume a pose. │ │What the second duty is , no one has yet found out. │ ╰──────────────────────────╯ http://www.wretch.cc/album/magicfool -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

03/25 23:10, , 1F
衝吧!!在演唱會尖叫好好釋放一下(拍拍)

03/25 23:15, , 2F
CoCo真的好樂觀 每天都是SunnyDay

03/25 23:31, , 3F
一見CoCo就有好心情。

03/25 23:42, , 4F
這時候就要聽~我的快樂不為誰>///<MV造型很棒

03/26 01:36, , 5F
我之前有把好心情前面的笑聲剪成簡訊鈴聲XDD 常嚇到同事!!

03/26 22:04, , 6F
真的很恐怖XD 我有一次重複播著那張專輯趴在桌上午睡,結

03/26 22:05, , 7F
果半夢半醒之間被笑聲嚇醒XDD