[心得] 果然是女神。

看板CoCo作者 (Wow!!CoCo!!)時間18年前 (2006/09/22 14:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
昨晚上批踢踢的時候看到有大大們在說半夜就可以去小七拿專輯 害我興奮地找了我預購的門市電話打去,結果他們要四點才會進貨 =_= 早上還要上課的我,實在沒辦法ㄍ一ㄥ的四點,何況有20分鐘的車程) 剛剛去小七領了之後,還驚覺怎麼還送我預購的試聽版,沒多想。接著衝玫瑰。 我發現有個拍貼機似乎是可以跟CoCo合照的耶,只有玫瑰才有的樣子。 詳細情形我不大了解,整店只有我一個男顧客,我不好意思靠近拍貼機看 =_= 付了尾款;哈,yabali有海報耶。看了一下整個CD設計,也太正。 我又掏錢買了兩張,當然,我有分開結發票。但是沒多兩張海報 T_T 只有預購才有。 我有CoCo專輯強迫症。預購兩張,回到家卻是四張。專輯數還有可能繼續↑ orz ----也該聊一下聽完專輯的感想吧你! 直接跳過HHT 『要定你』:真的很好聽耶,前幾篇有大大提到啦啦隊的節奏。背景還有鼓的聲音 很想把高中參加啦啦隊比賽的那幾招邊聽邊跳XD 『愛在85度C』:我很愛前面跟後面那一段男聲跟CoCo的部分。 男生念著:『LO OHOH VE CoCo』CoCo就恣意地回應哼著。 結尾男聲部分繼續重複。老大則唱:『LOVE babe~~』 好甜好甜的一首歌,很想看這支MV,覺得可以 看到很甜美的老大。 『第九夜』:不知道為什麼,覺得CD版本好像沒那麼難過的感覺,我說不出哪裡不一樣 依舊動人的曲目,但是就是有哪裡讓我覺得不太一樣。 『危險情人』:聽完整個就是雞皮疙瘩滿身,超有氣氛的歌。我超愛CoCo賣弄她的技巧 就是喜歡她這樣詮釋抒情歌,超讚的。第二段的副歌還蠻讓人驚訝的。 聽完就是忍不住想問:『怎麼可以這麼好聽?』 『諜對諜』:讓我想到『誰的香水味』,很華爾茲的感覺,忍不住站起來轉圈圈。 很有異國風味的一首歌耶。 『Waiting For Me』:其實試聽的時候,對這首歌的感覺還好。 可是後面的blalala的部分超好聽的,超級喜歡押。 ---- 上面的歌是第一次聽就很有感覺的歌 有些感受不知道該怎麼表達比較貼切,就忍耐著點看吧。^^ 我只能說,老大這次真的很屌。一如我在16號對老大說:你是全台灣最屌的女歌手。 --- -- http://www.wretch.cc/album/antonio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.236.78

09/22 16:11, , 1F
只要有預購 就有海報嗎?? 唱片行是這樣說嗎?

09/22 16:35, , 2F
恩,我有問。他說預購才會有海報。多買兩張部分原因是想要긠

09/22 16:36, , 3F
是想要海報的說。T_T

09/22 16:51, , 4F
今天把專輯拿去店裡放。小週末客人很多,耶使。=ˇ=

09/22 16:54, , 5F
那如果有預購可是過了好幾天才去拿這樣還會有海報嗎??

09/22 16:56, , 6F
不知道耶,我們這的玫瑰還有的預購,我覺得很妙 =_=

09/22 16:56, , 7F
專輯還是早點去拿吧,我就是怕海報會被拿光,中午就衝了。