從SONYBMG得到的消息

看板CoCo作者 (杰克)時間18年前 (2006/08/07 20:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看標題好像這篇有什麼大事一樣, 但其實真的不是什麼大事, 進來期望很大的人希望先換個心態來看下面的文章。 話說我在網路上找到了某個sonybmg公司人員的mail, 至於怎麼找的,這些detail就不說了; 於是我就用我自己的信箱寫了下面的文章給她: 『你好,我們是一群等待CoCo發新專輯很久的fans,  雖然一直不斷耳聞CoCo要發行新專輯,  但總是只聞雷聲響,卻沒有任何下文,  所以冒昧想請問一下sony的人員是否有確定的消息可以先告訴我們?  如果可以的話我們會很開心的,謝謝你。  另外不好意思突然寫了封信給你,  如果你造成你的不便先跟你說聲抱歉,  因為我們只是想知道答案而已。』 原本以為這只是篇一寄不復返的文章, 所以就沒有報著會有人回的心態, 但是...今天開信箱時居然有看到一個"RE:"標題的信件, 而且寄件人就是我寄出去的人, 看到這封信時我快哭了... 好吧,不賣關子,她就回我簡短的一封信: 『你好  哈我也是他fans呀  只是你們怎麼會知道我們email呢  大約是9月底發吧,會有預購的據說  一起期待吧 ^^』 嗯...就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.131.232

08/07 21:06, , 1F
反正都還是九月 應該差不到哪去了

08/07 21:37, , 2F
這樣的話 9/15、9/22、9/29應該都有可能了 哈(硬要猜)

08/07 21:46, , 3F
很開心耶~真的有耶 oh ya~

08/07 22:17, , 4F
都等納麼多年了...在多等一個月也要等下去

08/07 23:05, , 5F
強者我朋友說:這信是我回的耶XD

08/07 23:16, , 6F
不解的是 同樣是SB的工作人員 有人回答九月中 也有人回

08/07 23:17, , 7F
答9月底 真是好玩 不過只要確定是九月發就好了 別延了

08/08 09:01, , 8F
感人期待...噴淚倒數...GOGOGO