看板 [ CoC ]
討論串[閒聊] 更新了!
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者robin2691 (爪爪)時間8年前 (2016/10/13 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實預造兵沒這麼不堪啦,改版前我就這樣用了. 之前打資源是配16胖4炸60弓72哥 2補1跳. 滿營後會預先按好60弓72哥 2補<<<這樣可以縮短兩場之間的時間差. ------------------戰鬥完----------------. 1.不殘兵的話一樣沒差,補按胖炸以及下一輪的弓+哥即可
(還有325個字)

推噓5(8推 3噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間8年前 (2016/10/13 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼堅持一定要同時造兵?好處在那?. 舉咧來說,舊版四個訓練營生產四隻龍需時15分鐘. 如果只要生產一隻龍,也同樣是需時15分鐘. 另外三個訓練營只能晾在那裡發呆. 現在機制改成,你有四個訓練營. 訓練的時間就會加四倍,如果你訓練四隻時間不變. 但訓練一隻的話,只要四分之一的時間. (當然我說
(還有1110個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wayne1027 (小貓愛睡覺)時間8年前 (2016/10/13 15:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
舊版:女武5分 法師5分. 同時製造. 5分得2女武+4法師. 新版. 女武1.5分 法師30秒. 5分得2女武+4法師. 舊版:石頭15分 新版石頭一個5分 鐘. 舊版15分. 得2石頭+12法師. 新版 則需要16分鐘才可製造2石頭+12法師,差一分. 可是一般出兵不會只出石法,通常配豬. 舊版
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間8年前 (2016/10/13 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次更新除了兵營大改. 連兵種介紹都有小微調. http://i.imgur.com/XlZ9bJ9.jpg. 裡面多了製造時間的血條. 可以看到我的巨人有四個兵營,血條滿. http://i.imgur.com/ZsGwmnM.jpg. 我還沒有龍寶寶,血條少. 所以總時間應該跟舊版沒差多少.
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者skeric (寶寶剛)時間8年前 (2016/10/13 18:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我唯一在意的是. 你現在加速兵營TM一次就要30顆好貴啊!!!. 以前為了平衡通常點兩個 花10寶石造礦工就能同時造好. 現在一加速就30寶石真的超貴的.... 希望能改成像是加速黑水訓練營10寶石. 加速一般訓練營20寶石之類的. 法術工廠跟暗黑法術的也是. --. 一閃一閃亮晶晶
(還有290個字)