看板 [ CoC ]
討論串[問題] 麻煩各位看看我的八本部落戰陣該怎麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 35→)留言71則,0人參與, 最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間9年前 (2015/02/13 13:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要非常了解一件事情,八本單純的防龍陣,或防豬陣是完全沒有意義的,一定要是防龍豬陣,才有設計的價值. 對手要用龍進攻,一般而言幾乎是選擇以部落陣四邊中的一個面進攻,因為若是以四角中的一角朝對角方向進攻,就算龍飛的很穩,飛到中間戰線會拉的很長,因為對角的距離是一邊的1.4多倍,會造成狂暴補血法術不
(還有864個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者achen0504 (積分超過4步腦袋嚴重瑕疵)時間9年前 (2015/02/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下八本陣設計要素給大家參考一下. 首先是假設與方向:. 1. 防九本是沒有意義的:. 因為沒有九本推不平的八本(至少小弟九本的時候沒有推不平的八本). 所以我們目標訂在防八本的攻擊。. 2. 八本最常用的三星流派就是龍跟豬. 所以我們可以限縮在防龍跟豬推平的設計(也就是K大說的沒錯). 先
(還有425個字)

推噓-35(4推 39噓 42→)留言85則,0人參與, 最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間9年前 (2015/02/14 13:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要設計一個好的陣,一定要經過許多次的比較及測試,甚至要往多個陣型方向去做設計,意即,在一個耐打的陣生出來之前,會伴隨生出許多「不是那麼好,但也不錯」的陣型,網路上很多這種「神」陣,多半都是這些設計過程中的副產品. 上一位朋友,我先假定你的陣真的非常不錯,但我問你一件事,那是你從網上公開抓來的?還是抄
(還有313個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者khsiang11 (小K)時間9年前 (2015/02/15 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到k大這麼熱心的分析,板上卻噓聲一片,真是替他不值阿. 所以我決定遵從k大的指導和思維,擺出理想的防龍豬超級神陣. 小弟腦袋不太好,所以擺陣花了好長一段時間才弄好. 但是無奈每次都被三星,因此想懇請k大行行好,幫小弟看看陣的缺點在哪. 不然我本來也是想遵從k大的理念,不公開、不分享、不抄陣、絕對藏
(還有76個字)

推噓-14(1推 15噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間9年前 (2015/02/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
您真是考倒我了,這麼難打的陣,就算我派出220人口的六級野蠻人,也完全沒有把握能三星,甚至二星也有困難,我回去馬上依照這個陣為範本,修改我的九本部落戰陣型!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.11.43
首頁
上一頁
下一頁
尾頁