看板 [ CoC ]
討論串[心得] 玩天胖不想等太久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者leo5028 (Leo5028)時間9年前 (2015/01/29 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原波我從7本左右玩天胖玩到9本,對於天使的訓練時間15分鐘也會覺得久,因此在這一次次的經驗中我研發了如何把天胖訓練時間減到最低。. -------------正文開始---------------. 第一次要換配兵時先分別在兩個訓練營中練兩隻天使滯留著(如圖. http://i.imgur.com/
(還有578個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cutemaumau時間9年前 (2015/01/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
純粹分享而已 看起來就知道原po對於出戰時生兵的認知有問題. 不然不會這樣發文. 先不管屌絲 天使 出戰前點下去了, 之後只要不回城 就是一直生產的階段. 並不會點了天使 可以撐14分鐘 但是點了弓手 跑25秒就idle了. 所以如果你都先點好了 那就不能說有省到時間. 以你生天使的14分來看, 那
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)時間9年前 (2015/01/31 01:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
更正啟事:. 經板友前輩提醒、自己也做了驗證之後. 這篇文講的東西都是錯的...Or2.... 這篇文講的東西都是錯的...Or2.... 這篇文講的東西都是錯的...Or2.... 然後下面又重新發了一篇文章把我自己測試的步驟和結果列了出來. 所以直接略過這篇的內容看下一篇吧. ---------
(還有1604個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)時間9年前 (2015/01/31 03:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝板友的指正,我自己馬上做了測試之後的確是我自己沒弄清楚 Or2.... 要是我媽發現我半夜不睡覺還發了一篇廢文肯定會非常火的. 關於訓練營的測試:. 1.先做10隻龍讓兵營滿單位 (200/200). 2.在其中一間訓練營裡面預點滿了75隻弓手且讓訓練營呈現 "!!!". 3.開始搜尋對手並在
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁