Re: [問題] 費用超過倉庫上限的問題

看板CoC作者 (B.r)時間5年前 (2018/06/29 00:15), 5年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
  借這個主題分享一下,如果有要從 11 本 升 12 本的可以考慮看看 在11本跟12本的優惠包當中,分別如下: 11本:700萬金、1200萬紫水、150000黑水 12本:800萬金、800萬紫水、175000黑水 以我考慮到的,上 12 本後,有足夠的紫水 蓋 攻城 (750萬) & 升 實驗室 (800萬) 所以後來我在 11本 升上 12本的時候,先買了11本優惠包,同時資源也滿檔的情況 下 就以下圖的資源升上 12 本,接著 金幣再升 部落城堡 +5 兵量,一整個把工人 全數推下去工作了,兩本優惠包黑水才差異 25000,以目前我的盃段搜到 & 獎勵240 0 黑水 7~8 次就達到了(扣使用黑水兵的量),在這推薦有要從 11 本升到 12 本的大 大 考慮考慮 https://i.imgur.com/4iAwSup.jpg
※ 引述《Ohmy (喔賣)》之銘言: : 覺得這問題有點蠢但還是想問一下 : 以前興建費用超過金庫水庫上限當然是無法蓋,只能先升級金庫水庫 : 想請問現在多了部落寶庫後規則還是一樣嗎? : 是因為我的金庫上限只有1100萬,但我想蓋1200萬的建築才問的啦... : 能不能1100萬從金庫出,還100萬由部落寶庫支應啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.70.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CoC/M.1530202525.A.E55.html ※ 編輯: BearWu (118.166.70.155), 06/29/2018 00:31:33 ※ 編輯: BearWu (118.166.70.155), 06/29/2018 00:32:36 ※ 編輯: BearWu (118.166.70.155), 06/29/2018 00:33:53

06/29 00:40, 5年前 , 1F
我是搶到900 升本營,再拿魔法物品把錢塞滿再買禮包

06/29 00:40, 5年前 , 2F
,這樣只要買一次