Re: [閒聊] 你有做過COC問卷嗎?

看板CoC作者 (syj)時間9年前 (2015/06/07 11:21), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nimitztw (義勇兵)》之銘言: : 安安大家好 : 想當初每天凌晨都設三點起來採礦然後隔天再睡剛過頭翹課Orz : 我大概玩了COC兩三年(目前123等),會玩這麼久是因為每次不用花太久時間, : 很喜歡自己經營部落的感覺,有的時候會上網爬文或是研究不同陣型的打法, : 這個遊戲自由度很大,讓每個人都可以體驗不同的COC風格。 : 不過我很幸運地說服了指導教授讓我研究COC ,跪求各位大大可以不吝幫我填個問卷 : 我會抽5個玩家,送出1200顆寶石等價的現金(新台幣300元直接匯款)!! : 附上問卷連結:http://bit.ly/1KGwi90 : 祝大家每天都可以搜到肥羊!!l 我做第二次了,請版主把第一次的刪除,再次提出一些建議:1.增加實力的定義不 確, 可以跟大家說明一下,這樣作答時可以可以更清楚。2.在部落的地位是有可能影響我要不 要為了部落花寳石,所以應該增加目前在部落的地位的問題(首領、副領、長老、成員、 新成員)以方便做交叉分析。3、可以增加一些情境題目:例如剛升級完大本,會不會花 寶石直接升級法術工廠,以方便參加部落戰,為部落盡心力?等等問題,應該可以更清楚 會不會為部落花寶石。 4.花多少錢買寶石那題應該用區間表示。 5.抽樣代表性問題非常大,如果只在ptt上發問券,那就只能能代表ptt上網友,無法代表 台灣地區,要如何代表臺灣地區真的滿難的。 有沒有其他可以建議的請大家一起幫忙。 最後感謝版主提出研究,祝研究成功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.248.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1433647271.A.D6E.html

06/07 11:55, , 1F
我還以為叫我 要我刪除什麼 特地開電腦看 結果不是

06/07 11:55, , 2F
哭哭

06/07 12:01, , 3F
代表"反指標"

06/07 12:23, , 4F
哈哈 版主拍拍

06/07 12:26, , 5F
版主拍拍

06/07 12:31, , 6F
板主是哪邊的用詞呀?