Re: [情報] 更新了+官方微博消息

看板CoC作者 (這國家沒救了)時間9年前 (2015/02/24 22:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : 我比較擔心的是,官方原先說會對付外掛跟模擬 : 到底改版後有沒有效果? : 外掛可以自動找魚這我不在意 : 但是打部落戰可以摸擬,影響到的層面可大了 : 由其是現在改版後部落戰的的重要性更高 : 如果官方沒辨法處理外掛 : 每次打部落戰,我都會懷疑對方有沒有用摸擬 : 長此下去,對整個遊戲生態來說只有壞處沒有好處 : 只是版上要討論這個又怕踩到線 : 更沒人敢深入的討論吧 這版的天后流好像很imba…… 4天使以上搭配女王 一般人守的住嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.231.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1424786923.A.B34.html

02/24 22:47, , 1F
4天使配女王是還好 被集火一樣補不回來 而且感覺防空才是天

02/24 22:47, , 2F
使殺手啊

02/24 23:04, , 3F
防空塔靠女王可以推爆啊

02/24 23:18, , 4F
女王沒20不要這樣搞XD 我女王15有玩過 打得很吃力XD

02/24 23:19, , 5F
當然可能技術問題XD

03/04 09:53, , 6F