Re: [問題] 各國魚情問題

看板CoC作者 (積分超過4步腦袋嚴重瑕疵)時間9年前 (2015/01/31 17:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我人在大陸 玩這遊戲也一年半了 可以回答你的問題 由於十本搜魚難大家都知道的 我個人的數據,魚情好(半夜0100~1000) 大概搜平均50~70次一條(雙12W) 魚情差120~300次都有可能(一定虧的) 大陸的網路現在很快 主要是COC伺服器租亞馬遜的真得很爛 一般不掛VPN,斷線、卡頓(就卡在白雲)機率很高 後來我怒買VPN 試過掛美國、台灣、香港、日本 個人感覺掛美國搜到魚機率稍高一丁點點 如果拿次數來說,假設大陸現在這時段要搜100次的話 台灣可能95次,掛美國VPN可能85次 但因為美國PING比較高所以也比較常卡 整體來說還是沒比較好搜 目前十本聽到比較好的數據 一天24HR金+水约是3000W進帳左右(4+加速) 這已經是很神的數據,因為一般人好像聽說還是1200~2000W為主 小弟目前還是後悔當初沒聽媽媽的話滿火再上十 現在每天只能刷大概3~4火左右 以上心得供你參考 ※ 引述《e04su308 (阿江)》之銘言: : 最近加進了一個啊六的群聊 : 是一個研究抓金的群 : 其中一人炫耀他當天抓金成果 : 竟然刷了13塊電 : (差不多12小時) : 就算我開五加速刷12小時頂多只有7電 : 問他如何辦到的 他只丟給我一句接vpn : 想問問大家有沒有接vpn經驗還是有在國外打錢過 : 想知道他有沒有唬我 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.214.168.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1422695811.A.A6B.html

01/31 21:04, , 1F
謝謝 不知道有沒有推薦的vpn我來測試一下xd

01/31 21:12, , 2F
還有我有一些事想請教你 以站內信