Re: [討論] COC花的時間

看板CoC作者 (鏡頭永遠不夠)時間9年前 (2014/12/09 17:31), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《toddasdf (DiviNe_Yue)》之銘言: : ※ 引述《showbear (宅男熊)》之銘言: : : 小弟我從神魔淡出之後 : : 花了點時間找了些其他手遊 : : 其中先找到了BB,有聽朋友說過是COC同公司晚出的遊戲 : : 兩個都下載來玩玩看,COC玩個兩三天就玩不太下去了 : : 反之BB真的是很著迷,也有些微嗑金(想當初神魔嗑了35K現在說不玩就不玩) : : 公司的許多小菲兩個都有玩,但COC是最多的 : : 剛剛爬了文發現有部落戰其實真的很吸引我(因為BB的特遣我覺得其實蠻無趣的) : : 想請問各位 現在起步 會太晚嗎? : : 因為COC真的升的很慢 : 我大概是今年五月開始玩的 : 玩到現在已經八本末了 : 一開始不太會玩 : 後來有人帶之後 : 天天幾乎掛在線上打錢水 : 成長超快XD : 自己玩會比較無聊 : 找個有向心力的部落 : 一起討論戰術 互相支援援軍會更好 coc哪時起步都不會太晚 隨時都有新手死魚加入XD 我一開始也玩不太下去.... 斷斷續續的玩兩個月後跟一群朋友一起創個部落 大家一起成長很有意思才漸漸開始入迷 到了今年部落戰更新更是整個上癮XD 幾乎一有空就會上線看看 coc慢慢升我覺得才能享受這個遊戲的樂趣 同時期跟我玩的朋友 都早就10本末期各種滿級兵了 我玩了兩年才剛解決掉10本那些800萬的建築 玩一年半才有第五個工人 夠慢了XD 原po可以找個小部落一起成長 或者找個願意照顧新手的大部落 對你之後成長助益滿大的x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.122.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1418117485.A.1A6.html

12/10 12:58, , 1F
ˊ.ˋ 身邊的朋友拉她們來玩都不肯...

12/10 12:59, , 2F
目前剛升上四本 算是半休閒 有空就上去升級資源跟建築

12/10 13:00, , 3F
看網站摸索擺陣,也想加入和樂融融的部落>.<

12/10 13:02, , 4F
不知道有沒有部落肯收菜菜的我,一起長大,想學東西

12/10 13:10, , 5F
你是真正的骨灰級玩家XD

12/10 13:27, , 6F
但是運氣很差 前兩年的聖誕樹都沒長出來

12/10 23:23, , 7F
有辦法查詢自己開始玩的時間嗎

12/10 23:26, , 8F
去gamecenter看你儲金罐達人哪一天生到第二級阿

12/11 04:07, , 9F
我們部落是挺熱鬧的 line有70個人 本部and分部 不過

12/11 04:07, , 10F
會打部落戰 算是比較精實 我從今年五月到現在九本末

12/11 04:09, , 11F
可以搜尋我的文章 有招生文 我不是首領or長老 只是小

12/11 04:09, , 12F
小書記 歡迎加入 有隱藏的大神在部落裡

12/11 09:14, , 13F
剛查了一下,不知不覺也玩了一年9個月了

12/11 12:07, , 14F
Android 可以查嗎??