Re: [討論] 九本末的可以來分享陣型嗎?

看板CoC作者 (la vie en rose)時間9年前 (2014/10/28 14:15), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先貼陣圖 http://ppt.cc/KThF 新迫砲剛拿到沒多久還沒長大在左下方 等長大可以放在圖中紅圈的位置完全對稱 9庫有用牆全部隔開 有被輾過某兩個方向 全被碾的情形還沒遇過 那個可憐的盃數請忽略 我是幾乎拿來當大富翁在玩的 進攻技術差的可以 部落戰!? 那什麼哥沒打過,能吃嗎!? reference: 忘了某外國網站抄來的再自己小修 其實google "COC base"就有很多網站可以逛陣圖 有看到本陣圖的板友請打右邊的主堡不要搶我資源 感恩 ※ 引述《bam5566 (0.0)》之銘言: : 自己才剛上九一段時間 : 看了一堆陣但都沒有喜歡的 : 偏愛對稱的陣 : 加上最近又多了一個迫擊... : 九本末的朋友應該換過不少陣 : 攻防同本都蠻有經驗的 : 希望能分享你們正在用的陣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.137.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1414476956.A.03B.html

10/28 14:18, , 1F
這一篇文章值 66 Ptt幣 失敗

10/28 14:41, , 2F
你跟我一樣92級,而你的塔幾乎升到滿防,好快啊,高手
大富翁的中心思想就是"路過給錢" 沒事巡田水就對了 最近盃數獎勵有提升 你可以試著多搜尋主堡在外面的 先派哥布林去搶外圍採集器 再派英雄去打主堡 只打主堡大概9成不會虧

10/28 15:56, , 3F
有寶箱沒開
我怕我開了手殘,不小心點到升級或研發加速 要不然我也不會無課金 8X級才5工 Q.Q

10/28 21:10, , 4F
你沒加盟欸,加入我們吧XD
貴盟有啥硬性要求沒有 紫水能升級的兵都有研發滿 黑油能升級的就沒滿了都給我拿去砸英雄了

10/28 22:58, , 5F
防空火箭不升小心黑狗
我也很想升滿阿... 但好多建築嗷嗷待哺阿~ 囧 您看看那軟軟的紫牆就知道我多窮了 ※ 編輯: Touble (36.228.81.32), 10/29/2014 00:23:14

10/29 03:40, , 6F
來我們這吧。沒啥硬性規定,只要求可以打盟戰

10/29 08:27, , 7F
Spirit Taiwan,歡迎進駐,只要是活人有捐兵即可

10/29 08:28, , 8F
不限本,部落戰在分部無硬性規定一定要參加

11/16 10:49, , 9F
推推[部落的逆襲]來當我們的吉祥物吧><