[情報] 八三夭阿璞FB更新

看板Club831作者 (頭目)時間9年前 (2014/12/28 20:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
八三夭阿璞 圖:http://ppt.cc/GfeS 那孤單 其實沒有 想像殘忍 找個人 逛街玩樂 都是選擇 但睡前 那句晚安 我該對誰說呢? 一想到這 心就 不堪負荷 --------------------------------------- 想再寫一首關於那些深刻的愛情,若是說「最好的結局」寫的是對美好回憶的祝福,這首 ,就是一首對回憶無法忘懷的自虐情歌「我怎麼哭了」。 每一次感情的結束,我們的好朋友一定會帶我們去大吃大喝,大吵大鬧,唱K,狂歡,為 了分散我們對感情的失落,心裡的空洞,希望我們遺忘那個,曾經是生命中不可或缺的存 在,為了你不讓你的麻吉失望,你用力的玩,開心的歡唱,跟他們一起吵鬧,好像快樂總 是那麼輕而易舉…. 但最可怕的,不是那些忘不掉的回憶,也不是那些刻骨銘心,你總以為過去將會過去,但 你發現,你在ktv裡,唱的是他最愛聽的歌;在大吃大喝的場合,點的是他最愛的菜;夢裡 最想去的地方,是那段,你們曾一起計劃的旅行;最傷人的,不是吵吵鬧鬧分手,而是他 淡淡的一句,最近如何? 從主歌開始,我特別使用了像是快歌的文字編排,吃吃喝喝,唱唱K歌,快快樂樂,讓大 家感受到好像是快樂的氛圍,進入歌詞的B段後回到自己一個人,卻發現,帶著微笑的我 們,眼框卻已經溼了… 這首歌最特別的是,他是專輯中我們和阿滾老師一起合作完成的編曲,阿滾是目前線上一 流的編曲老師也是我們成功高中音創社的創社社長,那時還是小學弟的我們,在離開社團 十年後和學長一起完成這首編曲,我們一起在練團室JAM完編曲後,在錄音室完成樂器 dubbing,在錄音室的我們聽到完整的編曲,都好像掉入回憶裡,聽到歌曲完成真的非常 非常的感動! 很多朋友們一直問我們,為什麼阿璞要和霸天跳舞,好像很好笑,但是不覺得你最好的朋 友,想幫你從不快樂裡走出來,陪著你完成和心愛的人沒有完成的最後一隻舞,不覺得是 很浪漫的嗎? 我一直覺得,一段感情,不論是傷人或是被傷,我們都會有一部份的自己,是留在這段感 情裡的,所以我們會撫平傷痕,我們會再次相愛,但是我們都不再像以前一樣的狂熱且執 著,因為我們都是殘缺的,希望這首歌裡的意境,可以陪伴你們面對,最自我的孤獨… 最後,我想問問大家,新聞都說女神 @張景嵐 親了我十次,沒有吧,你們數數,MV裡明 明只有_次而已! 我怎麼哭了 和朋友 一如 往常 唱唱k歌 下一攤 宵夜 火鍋 吃吃喝喝 那狂歡 一成 不變 一樣快快樂樂 一樣失真的 夜晚和 清晨 那生活 勉強還能 自得其樂 而關上燈 獨自一人 嘴角笑著 眼眶 為何濕了? | 我怎麼哭了 當我偶然想起了 想起有你的時刻 | 哼起你最愛的歌 點了你愛 的菜色 | 為什麼哭呢 明明撫平了傷痕 好好過我的人生 | 絕不是 因為你那 無心一句 最近如何 那孤單 其實 沒有 想像殘忍 找個人 逛街 玩樂 都是選擇 但睡前 那句 晚安 我該對誰說呢? 一想到這 心就 不堪負荷 那生活 勉強還能 自得其樂 而關上燈 獨自一人 誰會在乎 我的 喜怒哀樂 | 我怎麼哭了 當我偶然想起了 想起有你的時刻 | 一起看過的景色 還沒實現的旅程 | 為什麼哭呢 明明撫平了傷痕 好好過我的人生 | 絕不是 又想起了 我們曾相許的永恆 | 我不再哭了 當我漸漸習慣了 習慣偽裝著快樂 | 習慣再愛一個人 就算不那麼狂熱 | 你愛著誰呢 要比我們更深刻 完成我們未完成 | 為你的 幸福犧牲 也算愛的 一種美德 | 我衷心 祝福你的 可是我卻 怎麼哭了 來源:https://www.facebook.com/831uplee?fref=photo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.112.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1419771592.A.158.html

12/29 03:30, , 1F
看前面都很感動,直到最後一段毀了XD

12/29 05:35, , 2F
其實去解讀他們跳舞那段真的滿感傷的

12/29 11:05, , 3F
看了阿璞寫的,再聽這首歌看MV感覺更虐心了QQ

12/29 11:06, , 4F
不過我們怎麼知道你NG了幾次XDDD

12/29 21:36, , 5F
NG的怎麼算?