Re: [閒話] 進度進度!!!

看板Club831作者 (璞你老母)時間13年前 (2011/04/24 03:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《duman (銷橘!!!)》之銘言: : 我發現我好久沒有在PTT跟痞克幫上面瞎扯淡了 : 今天來扯一下 : 就是阿,有一位先生姓王,他叫王一下 : 然後他就被扯了 : 不好笑 : 話說這一段時間實在發生很多很多事情 : 比如說 : 我兩個禮拜前喝了一瓶放了三天的每朝綠茶然後烙賽 我以為你只喝貝那送會勞賽 : 劉逼跑去看花博結果沒有拿到夢想館的預約券 我去也沒有看到 到底有誰可以一大早去排隊 (還是相約四點錄完音直接去排隊?) : 賢璞把沐浴乳打翻在他的筆電上結果筆電壞掉只好準備買一台mbp(這是一個契機) 這是一場悲劇(跟劉逼摔斷吉他有什麼不同?) : 有宗買了一把Gibson的電吉他結果都是劉逼在彈(這是一個氣急敗壞) 這是一場鬧劇(我想跟留逼摔斷吉他有很大的關係) : 黃子瑜開始打起了非洲鼓(至於為什麼會開始打非洲鼓只要推爆我就回答) : 還有很多大大小小的事情 : 不過這一切的一切都圍繞在八三么的專輯製作上(麻煩全世界的人不要再打錯夭了!!) : 大家不要看我們埋頭苦幹了好久 真的有點久 : 其實目前的進度已經到第七首歌了 : 第八第九第十第十一也已經都漸漸有個雛菊了(寧次的堂妹),喔不是雛形 嚴格來說 第八九首已經再編曲 第十首也寫好了 預計打算錄11~12首(是專輯還是精選?) : 這段時間我不知道喝了多少杯咖啡,Seven其實應該找我去做代言 : 我要出一款熬夜特調 : 裡面成份有咖啡豆、牛奶、還有冰塊................ 我想應該出一杯 熬夜特調 就是濃縮咖啡調成一大杯 : 這只是杯冰拿鐵而已阿!!! : 其實我對咖啡沒什麼概念 : 大家都爸媽都會問說為什麼我們整天大半夜才回家 : 是不是跑去哪裡嘿嘿嘿了 : 其實我們都待在錄音室反覆調整每首歌的每個環節 : 不是我要老王賣瓜 : 真是首首經典阿!!! : 至少我覺得是經典哈哈哈 : 等著看吧小夥子們!!!! : 到時候一拿到專輯就嚇死你們!!!! 要是大家拿到專輯 說真的還好 那怎麼辦? : 對了 : "超級偶像"很好聽 : 大家到時候記得去follow一下製作名單喔!!!! 我也覺得蠻好聽的 下次來玩一個八三夭的版本好了 如果這篇推爆的話 我想小橘就會重新開始寫錄音日誌了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.92

04/24 11:37, , 1F
說還好就是要你們再出一張阿~~~~ 想聽超級偶像八三夭版

04/24 12:44, , 2F
加油加油!!我要看錄音花絮~~~

04/24 20:40, , 3F
超級臍帶三夭的新專輯!!乾脆把超偶也收進去吧~~~

04/24 21:45, , 4F
那就推爆他吧!!!!!!!

04/24 22:55, , 5F
你也打八三夭 揪竟是么還是夭?XDD

04/25 13:05, , 6F
當然是夭 ............................

04/25 13:35, , 7F

04/26 00:27, , 8F
錄音日誌 錄音日誌!!!!!!!!!!!

04/28 13:11, , 9F
劃重點,阿璞你是帶著筆電洗澡嗎?XD~~~

05/03 02:46, , 10F
為什麼沐浴乳可以倒在筆電上?該不會上廁所太無聊就帶著

05/03 02:46, , 11F
筆電看影片!! 還是說在廁所做音樂比較有靈感?? @@"