Re: [心得] 唱秋

看板Club831作者 (鈴)時間15年前 (2008/11/03 00:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔耶! 連續嗨了兩天欸 阿璞很壞 胖虎表演完時 換八三夭 然後阿璞: 麥克風怎麼那麼矮 Benn:我只是習慣性駝背 高雄的時候 大家都好嗨 跳呀跳呀 阿璞: 我不像你們那麼年輕 (其實我現在全身痠痛 很誇張) 介紹團員 介紹到霸天時 阿璞:他以前是木村拓哉 現在減完這個頭髮是木村倒頭災 在高雄簽名時 小橘問我: 你看都秋天了我的頭髮是不是有變黃 (指著海報) 阿璞:其實也還好 我也覺得還好 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 台中時在外面排隊時 突然看到一大群好大的陣仗 拿著 小橘生日快樂 小橘一開始說他自己18歲 阿璞:他要自己自彈自唱生日快樂歌 然後我們要講一些感人的話 小橘: 你看我幫你們舖梗 這個梗我舖了24年 自己說露嘴 XDDDDDDDDDDDDD 唱安靜的時候 劉逼:可是我比較喜歡晴天 然後有唱了一段 阿璞: 剛剛胖虎說 他們跟雅虎是好朋友 我們有付雅虎錢 所以第一個就搜尋的到我們了 然後為什麼唱秋的那個梗 兩場玩起來都好虛 (連我自己最後都心虛了) 只記得這些 不知道為什麼腦筋一片空白 哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.185.238

11/03 00:43, , 1F
阿璞:木村倒頭栽~ 栽~ 栽~ (到底是誰一直喊栽的阿XD)

11/03 00:45, , 2F
對了! 阿璞在高雄不是說要把Benn扛起來嗎!!!!!!!!!!!

11/03 00:47, , 3F
對啊!! 結果沒有 不是說要說到做到XDDDDDDDDDD
※ 編輯: lindy0623 來自: 122.121.185.238 (11/03 01:39)

11/03 17:30, , 4F
那看看台北場會不會抬好了哈!

11/03 17:49, , 5F
不然抬ROY啊哈哈

11/03 17:51, , 6F
阿璞:搖滾的精神就是說到做到!! 台北等你唷!XDD

11/03 20:33, , 7F
我聽到時OS是 還好不是抬ROY 你們好壞喔!!!!XDDDDDD