討論串93
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者l75 (--)時間15年前 (2009/07/03 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tsstorry.com/bbs/viewthread.php?tid=5610&extra=page%3D1. 連結有很多個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.94.62.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amaranth94 (艾維斯)時間15年前 (2009/07/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
93話雷. 大劍世界觀設定中的雙子女神. 以拉花娜、露雪娜融合體的形態出現了. 普莉希拉說. 融合覺醒體對於感情、生存、食物的慾望都消失了. 這代表著雪花融合體會成為大劍世界中現世神的存在嗎?. 祂即不代表著惡也不代表著善. 只是一個強大且單純的存在?. 還是會成為無差別殺戳的兵器?. 西蘿被吞噬者
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pptsuperuser (penguin)時間15年前 (2009/07/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這話的梗太多了吧,. 所有的主要角色都出現了,會不會都往那邊看熱鬧。. 東西料都上來了,會不會是主菜啊,還是一個事件而已呢?. 啊~~~~怎麼樣都想不透。. 有人注意到沒,克蕾雅好像是被吸進去的,. 靠意志又再度成形的,理由是衣服好好的放在另一邊。. 這樣是說明了什麼,哇不知啊??!~~. --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間15年前 (2009/07/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 看了這一話,讓我對於組織教育戰士的方式越來越感到困惑. 到底戰士們有沒有一點判斷事情優先順序的觀念阿?. 在北馬跟南姐都掰掰的情況下. 突然蹦出個妖氣比僅存的深淵者--西蘿還要強的東西. 照理來說應該是要先回報組織,確定下一步應該怎麼做. 就連達夫都知道沒有勝算的話應該先撤退. 結果雙子還是
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者addycat (野喵的命運好好玩)時間15年前 (2009/07/07 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這點就是反而該說是組織教育成功…. 任務優先於全部. 就像武器的功能就是殺人 不需要思考. 思考是組織的工作. 所以~底下的人作就好了. 相同的情況上次在神都xxx 也有發生過. 組織派奶娃二人組去殺瞎了眼的前2號. 但眼前出現更強的覺醒者需要合作擊殺. 結果…奶娃二人組還是選擇優先擊殺二號
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁