Re: [閒聊] 107的劇透 (內有雷,沒黑暗連結)

看板Claymore作者 ("與絕望奮鬥"5/1上市)時間14年前 (2010/09/02 14:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laal (艾維斯深海)》之銘言: : 防雷 : 剛剛在網路上看到有人說米莉雅掛了 : 我想說又是個無~~聊~~的劇透 : 亂扯一通沒一次準的 : 結果點進去一看...... : 七劍變六劍了 : 米莉雅戰死 ||﹀_﹀、 : 而且死狀比迪妮莎還慘.... : 網路上目前放出來的107話只有七張圖,而且都是日文 : 所以我就不貼網址 : 為米莉雅默哀... : PS:版標真是萬年通用... 板標真是一萬年不用換,幾乎每個月都有我喜歡的人領便當>< 前幾個月是西方之水樹麵條、再來是亞莉西亞跟比茜、達夫, 接下來又輪到永遠十七歲的米莉亞... 八木便當發不完的啊????? 不過最後的標題用了"!?",那還不是完全絕望吧???? 因為魯路搞不好還有什麼花招,而且他對組織不是完全忠誠, 說不定十七歲會被他撿鮪魚回去再利用也不一定... (自我催眠中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.141

09/02 18:42, , 1F
位看先猜嘉拉迪雅3回內掰
剔牙再掛,我們這個板乾脆直接解散算了!!!!!! (雖然說剔牙的旗子插的不少啦) ※ 編輯: goetz 來自: 59.112.231.141 (09/02 18:47)

09/02 20:36, , 2F
這真的太婊了