[閒聊] 關於大劍動畫版爛尾的一些傳言

看板Claymore作者 (我是海豚~我是海豚~)時間16年前 (2007/10/05 21:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是我聽到的謠言ˋ(′ε‵"ˋ) 今天跟朋友聊到大劍 聽到一些說法 據說是2CH那邊傳出來 有關大劍動畫版監督的訪談內容 大致是說 -----其實大劍第一部的收尾 原本是想要在北方討伐篇加入一點新要素 讓動畫版能呈現與漫畫版稍微不同的點子 也就是加進垃圾參予北方戰爭 之後故事再接到北方討伐隊全滅的原作劇情 但因為中間發生了斧女事件 所以過於血腥殘酷的全滅部份基於某些考量因此全數刪除 改以原創劇情取代--也就是我們看到的王見王亂鬥草草結束 我聽到的是這樣啦 也不是很清楚 只是聽到這種說法很好奇 這個討論聽說在糟糕島討論很盛 不知道有沒有人有更詳細的資料或是訪談內容的連結啊? 如果是真的 那個砍爸爸的死小孩...被她害到的越來越多了... -- 今天看到一個小蘿莉好可愛 大概國小二年級 就問她說葛葛幫你洗身體好不好 她立馬就哭了嗚嗚 可見現在小孩都不注重衛生 抖蕊咪發搜~拉發咪.蕊.抖~ˋ( °▽°)乂(°▽°)乂(°▽°)ˊ http://www.yamaha-ongaku.com/kids/cm/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.226

10/05 22:46, , 1F
在事件發生之前動畫就開始走原創了 所以你說呢?

10/05 22:57, , 2F
在北方討伐隊全滅的劇情裡加進垃圾的戲份是原本原創做的

10/05 22:58, , 3F
只是後來把全滅事件刪了 改成王見王大亂鬥

10/05 23:00, , 4F
這跟你提的沒有衝突吧

10/05 23:05, , 5F
完全沒有人有這方面的消息啊...

10/05 23:07, , 6F
如果你認為事件發生後25話來的及修改的話...好吧

10/05 23:17, , 7F
所以我才問啊= 3= 這麼不耐煩幹嘛...

10/05 23:23, , 8F
我只是想說明我指的原創不只是垃圾部份

10/05 23:51, , 9F
不是吧 後面的斷腿斷手也沒有少阿=.=