Re: [閒聊]真的好想問八木老師的一個問題~~~

看板Claymore作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/06/22 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Zanpeios (Kide)》之銘言: : 如題,.....我的問題一定是..... : "八木老師....這套動畫....怎麼都是一直把一些不錯的女生送去死? : (外表超美的一定難逃一劫.....都得死??) : 那類型的女生....是不是.....(北方大戰的珍跟芙羅菈) : 都是曾經傷過老師的哦~~~~? : 怎麼讓我感覺到老師好像有怨氣的說(因為領便當的女角太少嗎?) : 以上只是半開玩笑的~~~~ 大概是因為前一部"冷面天使"幾乎都沒死人的緣故吧? 看那迪神,垃圾,擠奶,村姑,統統都活的很好, 連那鍋隼劍都只是被揍掉幾顆牙而已,於是八木老師心有不甘, 這一部決定讓他們該死的死該扁的扁...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

06/23 00:08, , 1F
冷面有迪姐喔? 我才剛看到第10集XD

06/23 00:08, , 2F
我蠻喜歡擠奶的,她的個性很好笑,不正常而且愛吐槽XD