Re: [閒聊] 同學愛上天堂之梯了,好高興

看板ClassicRock作者 (喔~~拉屎爽吧)時間16年前 (2008/06/16 12:56), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joesatch (Little Flower)》之銘言: : 個人B板第一PO : 就在剛剛一位同學在狀態上說想聽英文歌,先丟個D'yer maker的youtube影片給她 : 沒啥反應,聊了一下又把Stairway to Heaven的MP3傳給她 : 然後她就爆了,用極端的字眼跟我說她已經徹底陷入這首歌無法自拔了,過個幾天就考試 : ,然而她已經無心讀書了(她讀書很認真). : 心中異常興奮,搖滾樂的國度裡有新子民的加入永遠讓人興奮 : 特別是很愛的團,很愛的歌 因為家裡開建設公司的緣故,所以在出國之前就在工地做做粗工鍛鍊身體 家裡工地不只一個,所以經常開車往來基隆台北(載工人) 然後每天都要很早起(工地通常都8點整上工),所以我也都6點到7點中間起床 然後開高速公路阿~~怕打瞌睡,都聽一些生猛的玩意兒 每次放些速金阿、80's阿,師傅們看似都沒什麼反應,可能年紀大了 一直到最近,有一個學徒加入了,年紀很輕,才17歲 17歲,適合受到惡魔蠱惑的年紀,所以我就開始放一些入門的音樂 齊柏林-------沒反應 OZ-----------沒反應 深紫---------沒反應 天蠍---------沒反應 騰雲---------沒反應 angra--------這人音好高喔,說完繼續倒頭睡 蝦密~~連大絕招安哥都出馬了也 無奈之下,不管了,開始聽自己的愛團死雞肉 小學徒:ㄟ,請問一下你現在聽的是啥?? 喔喔,果然80's的頹喪最合聞起來像十幾歲的少年 從此他每天帶手提音響來工地,最喜歡在打石的時候跟著唱 然後最近在跟我伸鋼心還有威豹 =全文完= -- I sometimes wish that I'd never been born at all...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.178

06/16 13:05, , 1F
不曉得為什麼我笑了XD

06/16 13:07, , 2F
補充一下 他打石的時候唱 還懂得對點

06/16 14:30, , 3F
何不推新建築倒塌?

06/16 15:17, , 4F
死雞肉最合頹喪少年...

06/16 19:56, , 5F
克魯小丑也很適合啊!!

06/16 20:49, , 6F
死雞肉跟肛心明明就老少咸宜

06/17 01:21, , 7F
那叫他聽速金會打得比較快嗎XD

06/17 14:02, , 8F
聞起來像十幾歲的少年 哈哈

06/18 00:35, , 9F
打石的時侯還懂得對點..哈哈哈哈 水喔!

06/18 00:49, , 10F
發現簽名檔是bohemian rhasody!

06/18 19:24, , 11F
    想推個油豆腐跟白獅給他,找的到的話早期聖飢魔也不錯

06/18 21:06, , 12F
油豆腐是哪團阿 想不到 orz

06/19 23:51, , 13F
80年代流到現在的都是好物 GOOD JOB YUONG BOY

06/21 14:06, , 14F
深紫>\\\\\\\<

06/26 23:11, , 15F
我隨時都可以對點阿 某某強