Re: [閒聊] 有哪些必買的經典專輯?

看板ClassicRock作者時間16年前 (2008/03/21 23:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/26 (看更多)
※ 引述《jackou (哞~~~~~~~)》之銘言: : ※ 引述《xtt (本丸)》之銘言: : : 首先我是搖滾超菜鳥...如果有不專業的地方,還請多包含&指正 ^^ : : 我心目中的經典搖滾單曲: : : Europe - The Final Countdown(我承認這是我從小到大的最愛) : : Queen - We Will Rock You : : Nirvana - Smells Like Teen Spirit(這首應該也是很多人心目中的經典) : : Bon Jovi - It's My Life : : Evanescence - Bring Me To Life : : Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race : : Linkin Park - What I've Done : : 有幾首我不知道算不算搖滾...有誤請各位務必指正~ : : 我承認大部分都很通俗...請前輩們不要笑我 ~"~ : : 另外也想請問,如果依我上面喜歡的口味 : : 不知道各位前輩們覺得有哪些經典搖滾單曲,可以推薦給我的? : : 感激不盡! : 我比較喜歡老一點的 : 所以也推薦老的 : Led Zeppelin - Stairway To Heaven 實在非常喜歡他的solo : Lynyrd Skynyrd -Tuesday's Gone 個人對歌詞很有感觸 : Bon Jovi - Dry county 我覺得編曲還不錯 ,滿爽的 這首我很愛 : Iron Maiden - No More Lies 很rock 很爽 我很愛他們的Killers這首歌 : Skid Row - 18 And Life 主要是被主唱吸引 : Black Sabbath-Iron Man : 最後想偷偷推一下 : 齊秦-港都夜雨 真的很好聽阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.24

03/22 11:54, , 1F
這推文就好吧...

03/22 18:44, , 2F
五屌林吃富林

03/22 23:01, , 3F