Re: [閒聊] 有哪些必買的經典專輯?

看板ClassicRock作者時間16年前 (2008/03/21 23:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/26 (看更多)
※ 引述《xtt (本丸)》之銘言: : 首先我是搖滾超菜鳥...如果有不專業的地方,還請多包含&指正 ^^ 我覺得音樂好聽就好 : 我心目中的經典搖滾單曲: : Europe - The Final Countdown(我承認這是我從小到大的最愛) : Queen - We Will Rock You : Nirvana - Smells Like Teen Spirit(這首應該也是很多人心目中的經典) : Bon Jovi - It's My Life Crush我覺得整張都好聽 除了It's My Life以外XD 另外Bon Jovi我覺得最好聽的專輯是These Days : Evanescence - Bring Me To Life : Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race : Linkin Park - What I've Done : 有幾首我不知道算不算搖滾...有誤請各位務必指正~ : 我承認大部分都很通俗...請前輩們不要笑我 ~"~ 覺得好聽就好 沒啥好笑的 : 另外也想請問,如果依我上面喜歡的口味 : 不知道各位前輩們覺得有哪些經典搖滾單曲,可以推薦給我的? : 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.24

03/22 06:45, , 1F
推 我也覺得these days最棒

03/22 18:44, , 2F
五屌林

03/25 03:44, , 3F
把老邦當aor的話These Days很棒沒錯 科科