Re: [心得] 全國學生音樂比賽(北區)

看板ClassicMusic作者 (雜物堆￾ )時間15年前 (2009/03/15 09:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tingabc (山上的霧氣.永遠的藍)》之銘言: : 因為自己本身也是參賽者 : 加上今年北區比賽時的限制也是哩哩雜雜一大堆= =.... : 在比賽前已經私底下唸過主辦單位不下n百次了 : (在調音室調20分鐘...我連我自己的樂器因都沒調到很準就上台了= =...時間不夠= =) 那你們那20分鐘在做什麼? : 光準備都手忙腳亂了....所以聽到的隊伍數也不多 : 說說我們學校吧!我記得很清楚的是 : 評審再給我們的評語上面寫的是 : "自選曲開始太強烈.熱烈但不是強烈.有壓迫感" 如果是我想的那隊 那個鈸真的讓我超級有壓迫感(不是就當我沒講吧XD) : (之類的吧.現在評語單不在我手邊.所以沒辦法完整打出來XD) : 比賽到最後看到成績.是真的有點失落感 : 覺得我們成績不該是這樣 : (所以才會怨籤運不大好XD...) : 要是有其他學校的同學可以PO出心得文當然參考價值就更高啦~ : 第一次PO心得文也不知道該說什麼 : 只知道這是我遇過規定最多最複雜的一次音樂比賽= = 例如哪些規定啊? 我覺得跟去年差不多... 今年上台前還不算在時間內我覺得比去年好了... : 有些規定我還覺得不大合理... 哪些規定? : 希望下次主辦單位可以改一下規定...= = 規定應該都是廣播電台那邊訂的 那邊沒有改 現場的主辦單位也是沒辦法亂改的 : 調音只有20分鐘真的不夠阿阿阿阿!!!!!!!!!! : 而且比賽的地點沒有地方可以讓遊覽車卸樂器~"~(都會擋住大安高工的校門口...囧) 這是場地規劃的問題 因為大安高工的場地問題 所以只開放樂器車進入學校卸下樂器 : 歷年比賽都有場地可以讓我們臨時抱佛腳.但這次卻沒有(也有可能是因為場地問題) 沒辦法在學校內盡情的練習這真的是場地的問題 : 有點讓我們手足無措...XD : 然後 : 請認識我的不要說我是誰XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.115

03/15 10:17, , 1F
台中的工作人員還趕人勒,樂器剛擺還沒調位置就被趕了

03/15 10:18, , 2F
就算要省鐘點費也不是這樣省的吧,沒擺好聲音真的有差

03/15 10:28, , 3F
我不知道台中的狀況 在哪趕人? 台中也只有調音區嗎?

03/15 15:34, , 4F
今年規定惹人厭程度已經比去年減少很多了...

03/15 21:39, , 5F
北區真好= = ,還有調音室,中區進會場後根本不准調音...

03/15 22:04, , 6F
有調音區.....沒練習區....