討論串[心得] 關於部落戰,我有不詳的預感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 57→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者evan9527 (織田俊長)時間6年前 (2018/04/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
拖了半年的更新,官方一釋出規則. 我認真看了一下,總結一下幾點. 第一:收集日有三次機會可以獲取卡牌. 並且在戰鬥日使用這些卡牌對戰. 這就意味著在決鬥日那天. 使用的是自己不熟悉的卡牌. 跟你的對手決鬥. 官方可能是鼓勵大家用有限的卡牌. 組成最好的牌組. 加入了全新牌庫構築機制(Deck Bui
(還有464個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者cookiesweets (3m)時間6年前 (2018/04/25 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我仔細看了一下規則. 雖然第二天的卡等採用的是第一天收集的卡等. 但是收集日的卡等還是不能高過自己真正的卡等啊?. 舉個例,我們部落收集日超強,石頭打滿到8等. 但是我們成員天梯中沒人玩石頭. 大家都才3、4等石頭. 那我們戰鬥日還是不敢拿3、4等石頭出來用啊!. 對面如果收集日超爛,石頭最後才五等
(還有1136個字)

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/04/25 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次的設計很好啊. 趣味性很高. 比什麼累積獎盃好玩多了. 至於公平性什麼的問題. 本來就要給課長們一點福利. 不然這遊戲設計等級上限. 對於課長根本就是虐待. 玩個遊戲除了享受很快滿等傳奇. 接著就是要和高手一起打. 想想也是很崩潰. 不過我覺得最好的改動. 就是觀眾可以刷表情. 部落整個活
(還有132個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者seedpig (這世界太過於無聊)時間6年前 (2018/04/26 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前收集起來大概就是. 2/4/7/9,然後加減一等. 這牌等要求一點都不過份. 無課的也能達到. 連這種牌等都在抱怨,勸你還是刪遊戲比較快. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁