討論串[閒聊] 這遊戲為啥越來越少人玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 44→)留言75則,0人參與, 最新作者FishYBoy (fishyboy)時間7年前 (2017/02/08 01:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近有點太閒就去逛一下巴哈看到一篇文章. 在討論為何這遊戲退坑的人越來越多. 主要分為4大原因. 1.手機遊戲正常週期. 2.騰訊代理. 3.打到A10沒動力(雖然我個人覺得要4000比較會沒動力). 4.被虐到崩潰. 小弟我玩這個遊戲也快要一年了. 途中也有退坑的想法. 但是因為蠻愛玩手機的. 因
(還有379個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者joresetan (就是蛋)時間7年前 (2017/02/08 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 原PO有提到幾點 以下我提到一些個人看法. 1.10本縱橫&降盃風氣. 10本的玩家現在越來越多在2900以下徘徊. 有的為了解部落寶箱 有的為了快速讓自己10冠 這些基本上其實不大礙. 但為什麼可以讓10本一路降到A3-A4 卻沒有任何降盃機制的限定呢?. 確實在同盃數搜尋到的會有些許
(還有1785個字)

推噓35(37推 2噓 36→)留言75則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間7年前 (2017/02/08 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一切似乎是騰訊買下來之後才發生的。. 其實說什麼低打高被哭哭啊什麼的,. 以前三千盃重置的時代,這些狀況也很嚴重啊,甚至可能更嚴重。. 幾十萬人都擠在3000~3300,這種情況能不嚴重嗎?. 然後曾經也有段時間,官方好像還滿致力於弱卡的平衡性更新的。. 可是最近幾次的平衡性更新越來越被看破手腳了。
(還有653個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間7年前 (2017/02/08 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原PO點出這個流失的問,近期一些朋友紛紛離開,在此歸因於幾個問題. 1.系統分配問題:. 朋友常在LIME群組會貼出一些比賽的結果,朋友(1,4,9,10)VS對方(2,5,10,13),這是蘇乞兒大戰柏達爾多嗎?對方都重兵器,你只有蘋果跟小刀。通常柏達爾多一開始就會挑釁嘲笑,如果你沒有鋼鐵般的
(還有746個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ggggggg (史上最被高估的運動員)時間7年前 (2017/02/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
主要是分數到一個位階就越來越沒新鮮感了. 除了出新卡之外. 像我無課也上4000. 卡片也收得差不多. 沒收到的只有礦工和電法想要. 還有屠夫現在才1等不能用要慢慢養. 吹箭哥布林....用了感覺遠不如弓箭手泛用. 現在除了開寶箱之外. 真的沒太多動力打. 話說我感覺大概3700、3800是個關卡.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁