討論串[招募] 為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間4年前 (2020/05/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:5000. 部落介紹: 本部落為台灣部落,目前傳奇聯盟(積分17379),本部落非休閒養生部落,. 部落戰持續連開,部落玩家好相處,捐兵也快,遇到有想學的牌組,也會不吝惜的指導,玩家中也是臥虎藏龍,有部落戰勝場數超過2
(還有460個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間3年前 (2020/07/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:5000. 部落介紹: 本部落為台灣部落,目前傳奇聯盟(積分19909),本部落非休閒養生部落,. 部落戰持續連開,部落玩家好相處,捐兵也快,遇到有想學的牌組,也會不吝惜的指導,玩家中也是臥虎藏龍,有部落戰勝場數超過3
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間3年前 (2020/10/20 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:5000. 部落介紹: 本部落為台灣部落,目前本地部落戰排名第51,本部落非休閒養生部落,. 部落戰規定全員出動,部落玩家好相處,捐兵也快,遇到有想學的牌組,也會不吝惜的. 指導,玩家中也是臥虎藏龍,也有狂挑釁對手還從
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間4年前 (2020/01/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:5000. 部落介紹: 本部落為台灣部落,目前傳奇聯盟(積分13096),本部落非休閒養生部落,. 部落戰持續連開,部落玩家好相處,捐兵也快,遇到有想學的牌組,也會不吝惜的指導,玩家中也是臥虎藏龍,有部落戰勝場數超過2
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2018/01/29 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創牌組的鄉民. 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民,. 我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰,最好400
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁