討論串[招募] 為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2018/02/06 19:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民, 我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰,最
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2018/02/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎. 喜歡自創牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民,我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰,最好
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2018/04/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民, 我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰,最
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間5年前 (2018/09/06 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:4000. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創. 牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享 給部落鄉民, 我們還有美女玩家,歡迎你來挑
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間5年前 (2018/10/03 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:4000. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,. 歡迎喜歡自創牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民, 我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰
(還有465個字)