[招募] 拳頭硬硬Der

看板ClashRoyale作者 (程式迴圈)時間5年前 (2018/06/27 17:18), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/6 (看更多)
部落名稱:拳頭硬硬Der 部落標籤:#PPO28VVO 盃數限制:3000 部落介紹: https://i.imgur.com/ocUMd9g.jpg
這是新開的部落,感謝各位的參與,目前有41人了 我們從一開始只能打小型的部落戰 到現在漸漸的有20人以上會參戰 而且不少帳號都是大神的小號@@ 運氣蠻好的目前每一場都是第一或第二 以下是我們的部落規則 1. line群組不強制加入,但是若溝通有問題的則強制加入, LINE ID : elliottko 2. 連續兩週捐超過200升長老,500當副首領,週捐低標為100 (8等以下不要求捐卡數, 但是不能跟死人一樣) 3. 部落戰連開,若不參加則不要參加蒐集日,有參加蒐集日者務必打開戰日 4. 年滿15歲,讓大家能好溝通一些...大叔我已經破30了 5. 若是想要擔當管理職或是有什麼想法,都歡迎提出討論,謝謝 6. 低度活躍或是無原因沒打齊部落戰將會請你離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.149.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1530091080.A.457.html

06/27 21:46, 5年前 , 1F
請問2300左右能加入嗎?有兩位

06/27 22:23, 5年前 , 2F
可以喔 請給我遊戲id
※ 編輯: shiou (36.231.26.176), 06/27/2018 22:25:12 ※ 編輯: shiou (36.231.26.176), 06/27/2018 23:24:28

06/28 21:49, 5年前 , 3F
建議副首領不要亂給

06/28 21:49, 5年前 , 4F
被翻群很可怕的呢……

07/09 22:18, 5年前 , 5F
您好 我大概2400想加入可以嗎