Re: [健檢] 想上3000求建議

看板ClashRoyale作者 (過敏好痛苦)時間7年前 (2016/11/25 13:52), 7年前編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補 : 如果有人有興趣的話 順手錄了個影片 https://youtu.be/bJFtWF0oT5s
(手機發文,排版勿怪,抱歉。) 原本想推文就好,結果發現太長XDD 乾脆回個文騙騙賭本 小弟人權3800+,算是3800守門員 推薦一隊給你 http://i.imgur.com/OX0V5kE.jpg
我叫這隊叫超級進攻流~~,其中你只有缺公主建議換小亡靈 首先野豬就是要打快!! 其實3000左右的人不太會應付兩路或是太頻繁的攻勢 你要學會的就是精準的用水,讓野豬敲到兩三下就是賺 然後用剩下的水去組織下一波進攻 因為這隊耗水少,野豬很快可以洗出來 你會發現,你可能守一波又可以丟野豬啦XDD 以下說明牌組及打法 : 首先<進攻組合>有幾種 #1-野豬裸衝 : 看情況補小電,例如對方下骷髏軍團,骷髏墓碑 或哥布林的時候,電下去就是一個爽,但是如果發現電不死就...嗯 特別注意的是,遇到骷髏墓碑要在野豬舉起第二下槌子的時候放電 可以把生出來的四隻骷髏順便電死。 #2-野豬推冰人(跟冰球) : 這個套路可以在對面放出小皮卡,野蠻人..等 這類中型輸出的時候,讓野豬敲2-3下,但是冰人在五或六等的時候 是炸不死骷髏軍團的要記得適時補小電,然後記得精算一下 冰人爆炸加小電,你可以殺死幾等的亡靈 像我就靠著六等冰人這個自殺炸彈解過無數次亡靈 6等冰人+10等小電可以殺死11等亡靈。 #3-野豬尬冰球跳豬 : 簡單的進攻,基本敲兩下 冰球等級不用高,只吃冰凍效果。 #4-骷髏守衛裸奔 : 不理他可以打塔500up,簡單來說是逼他出兵 然後攻他另外一路。 #5-骷髏守衛配冰球 : 冰下去不理這路就是800up不解釋。 <防守套路> #1-地獄塔 : 只守大怪,不夠大不放,扣著長霉也不放。 #2-骷髏守衛 : 引怪、擋高傷單體怪、礦工、火槍、法師..等。 #3-冰球 : 專冰守完野豬飛過來的鐵蒼蠅也可以拿來守火槍或法師 (開始打塔後放),改皇巨目標,各種好用,自行體會。 #4-鐵蒼蠅 : 主要防守,守巨人守皇巨守天狗等等 鐵蒼防守時可以放冰人去死給鐵蒼製造輸出空間。 #5-冰人 : 職業去死,不多說。 #6-小亡靈 : 我沒用,但為了你想了一下,原本我的公主基本上 就是防守各種小怪然後偷噴塔,不過你不行,但是!你可以小蒼蠅守 守一波以後野豬丟橋頭跟冰球衝一波感覺也不錯 <雜談> 算是一些小觀念或想法吧,以下隨便說說,不想看可以跳過 1. 通常我開局我只要有野豬就會先衝,先嚇嚇他 這隊就是不給別人思考,打進自己的節奏 2. 這隊就是靠快攻磨他,拼手速,所以反應要快 3. 對方反攻如果解失敗,下次就換個方法,還可以換個進攻模式 4. 賣血很重要但是不要賣太多,例如對面有皇巨走過來 小冰球加地獄塔就下,然後野豬從河道中間往對面跳 就算輸也不要輸太多,因為我們一定快 5. 破一塔以後有點難打,所以如果一塔剩200-300滴 換一塔攻也不錯 其實這隊蠻無腦的,感覺跟等級也沒什麼關係... 當初我野豬8等的時候就配五等冰人尬六等鐵蒼打上3800 現在野豬9鐵蒼冰人都7我還是在3800... 不過這隊爽感十足,3000應該沒問題 算是有趣啦 祝大家遊戲愉快 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1480053158.A.1B3.html

11/25 13:58, , 1F
感謝大大用心回文,看來要研究一下冰球跳豬的用法了

11/25 13:58, , 2F
,另外冰人是直接下橋頭然後野豬在後面推他嗎?
其實可以算是同時放,只是野豬大概要放在冰人正後方 大概...2格的地方吧

11/25 14:02, , 3F
咦 所以不是直接貼著放嗎XD
貼著放野豬會把冰人擠開自己往前跑 然後冰人就變拉基 ※ 編輯: gamania11234 (180.217.206.114), 11/25/2016 14:06:44

11/25 14:09, , 4F
好唷,另外冰球可以拿來跳豬嗎?剛練習場試了兩場一

11/25 14:09, , 5F
直失敗,都只會把冰球往旁邊擠一下..
小冰球下太快就會這樣哦,要慢一點 這個感覺有點微妙,大概要比平常用哥布林類的跳再慢個 大概...0.5-1秒吧

11/25 14:09, , 6F
推!野豬就是要打快!然後不要執著同一路進攻!

11/25 14:12, , 7F
那路有空隙就往空隙打過去,讓對方不敢亂出卡,攻擊節奏

11/25 14:12, , 8F
就在我們身上
※ 編輯: gamania11234 (180.217.209.108), 11/25/2016 14:15:11

11/25 17:26, , 9F
9級豬!

11/26 09:19, , 10F
這套真的好用耶,從2300直衝2600

11/26 13:18, , 11F
好用就好阿XD
※ 編輯: gamania11234 (114.47.149.5), 11/26/2016 14:51:33

11/26 22:16, , 12F
對方地獄塔,建議怎麼打?冰球跳豬一直失敗。
其實我自己跳也有時候會失敗XDD別那麼在意 對方地獄塔...等或衝不就這兩種嗎XDD我找找影片 其實地獄塔不好打,多衝幾次就可以撞出一個缺口 一個他要嘛沒有地獄塔要嘛水不夠的缺口 ※ 編輯: gamania11234 (180.217.205.47), 11/27/2016 18:00:53

11/27 19:31, , 13F
你想成我裸豬 他地獄塔 我賺一費就好了