Re: [心得] 上2000的心得分享

看板ClashRoyale作者 (帶頭大哥)時間8年前 (2016/05/25 13:38), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WhaDa (WhaDa)》之銘言: : 我覺得玩遊戲時可以很認真,但心情上就是要輕鬆玩,不然就是玩家反被遊戲玩了 : 我現在大小2個號都上2000+,自從反省陪家人的時間竟然全部在玩遊戲後,現在改成是輕鬆玩 : 想要用最少時間打10皇冠就選巨球-->不是2分鐘內被推平、就是2分鐘爆對方2~3塔。也許輸了幾場掉夠杯,連勝機會就來了,時間的CP值高 : 想要抒壓、刺激和專注的時候玩野豬流,用小費高輸出的節奏讓心跳加速 : 如果杯上了2400,到頂了,就練習不熟的皇巨,慢慢被電回2000。但發現即使不熟的牌組也有30%勝率 : 現在49/54,只要寶箱不斷的開,期待有一天開出傳奇新卡讓我嘗鮮就好,就醬,祝大家遊戲愉快 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi MI NOTE LTE. 其實每個人對休閒的定義不同,沒有標準答案 只要覺得自己有時間可以打發,也玩得沒壓力 那就是休閒型玩家 我個人是認為3000+很難休閒玩啦 競爭那麼激烈,不認真捐卡要卡計較寶箱時間 研究思考meta作各種評估 很容易就被擠下來了 當然我也是只能想像啦 現在穩定在2250~2450間浮動 沒有那個技術打上去 我覺得無課玩家爬到A7已經夠了 因為A8的獎勵不過就是可以買到傳說卡罷了 但是一張貴鬆鬆的對於無課玩家來說意義不大 就算拼命存買了一兩張,3000+的土豪還會比你少嗎 當然A8還有金幣跟卡多給了點 不過這可得要爬1000分加上努力維持住 如果你技術夠好也有求勝心可以封頂自然很好 如果像我一樣技術不夠 就不必強求了真的沒差 所以就像原po講的反正輸了幾場自然會連贏回來 A7的範圍那麼大 2000跟2999是一樣的 不想衝A8的話真的是最沒壓力的區間 真的希望無課玩家至少都要以A7為目標 49/54是必須的,你才算玩完了這個遊戲 前面幾個競技場分別只有幾百分的差距 大約就10場的勝差,慢慢累積觀念不要亂打 一定爬得上去 像我亂七八糟的牌組放自己喜歡的牌 沒照主流的幾個combo玩 (放野豬卻不是冰豬、電豬,也沒放皇巨) 我也沒在算對手水憑感覺打 這樣都可以爬到2000了 說到每天打10冠真的是很花時間 先不考慮0v0 1v1 2v2平手或是對手斷線爽賺3冠的 大部分的場應該都是1:0終了吧 假設勝率一半 一場3分鐘(不考慮加時賽) 一天就要花一小時左右的時間 而且這一小時是必須聚精會神的坐在那邊打 通勤什麼的網路不穩我是不敢打啦 看人啦,我覺得對我來說還是不夠休閒 所以原po說的巨球流我會練練看 畢竟這遊戲不能自由對話 不然雙方講好各走一路 互破2後平局 那解每日就快多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.129.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1464154736.A.D35.html

05/25 13:40, , 1F
我跟你一樣

05/25 14:12, , 2F
我跟樓上一樣

05/25 14:17, , 3F
我上A7時也是這個心態,覺得無課A7已經心滿意足

05/25 14:18, , 4F
沒有特意衝杯,卡牌等級升級,自然慢慢爬杯

05/25 14:28, , 5F
可是我隨便玩就a7了... 比想像中還快

05/25 14:32, , 6F
一個月A7 過了兩個月還是在A7

05/25 17:10, , 7F
為什麼要強求皇冠cd好馬上打到?

05/25 17:11, , 8F
我皇冠都打到隔天皇冠又快cd好甚至已經cd好才打完

05/25 17:12, , 9F
當皇冠cd好是立馬跑另一次cd,又不是不跑

05/25 17:32, , 10F
那跟cd好就打還不是一樣

05/25 22:00, , 11F
我現在超了解捷運哪裡沒收訊XDD

05/25 22:13, , 12F
Xdd 樓上我也是 之前坐捷運好幾次已經要贏了 結果訊

05/25 22:13, , 13F
號不穩超爆氣

05/26 03:04, , 14F
樓上我也是! 騎機車還要一邊玩 有時候一路綠燈

05/26 03:05, , 15F
害我超爆器的

05/26 07:43, , 16F
哇 樓上 一路綠燈 也要爆7哦!

05/26 09:49, , 17F
哈怎麼不趕快騎到目的地坐下來玩啊

05/26 19:58, , 18F
有點想噓樓上邊騎邊玩..@@