Re: [問題] 這遊戲有隱分機制嗎?消失

看板ClashRoyale作者時間8年前 (2016/04/23 16:54), 8年前編輯推噓15(17214)
留言33則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你該不會認為SpuerCell公司的目的是娛樂大家 慈善事業吧 這遊戲各國版才上市2個月 已經吸金一億元了喔 單位是美金 =NTD 3,100,000,000 我要說 歐美公司真的比亞洲公司有良心許多了 此話怎說 [良心話題] 1.這遊戲影響勝負的只有 主堡等級 卡片等級 沒了 沒有天賦 能力 道具等狗屁... 2.沒有辦一堆狗屁活動 SC公司旗下只有四款遊戲 我有玩BombBeach 兩年 兩年來只有最近有兩次巨蟹的活動 不像亞洲公司一堆活動 誘惑你掏錢 或是一些限時活動才有的卡片道具 也就是說每個玩家手上的牌 每個人都有 你有我有大家有 不會有人有對方沒有的東西 [玩家等級問題] 剛剛說了 玩家等級只有兩個 手牌等級 主寶等級 1.手牌 1-1 手牌等級 手牌純粹靠數量升級 沒有練功的成份 目前已知SC公司會把每個人手牌拉平均 也就是說每人手牌都是 2/5/7 3/6/8 [2/5/7以下不討論 因為需要卡片數少] 每個人的 2/5/7 就是 2/5/7 頂多有一兩張是6 or 8 不會出現 2/5/7 結果有張是 巨人9 or 野豬9 碾壓對方的 1-2 手牌取得方式 開寶箱/商店購買/盟友給 開寶箱需要時間 或是台幣 商店購買需要金幣 金幣取得於寶箱 或是台幣 盟友給會回歸到1-1 主力卡升級但是其他卡片張數會慢慢的拉近 每個人獲得條件一樣 [因為時間一樣] 2.主堡等級 主堡升級條件 捐卡 卡片升級 捐卡每人限制60點/天 卡片升級回歸到1-1 1-2 所以導論到 這遊戲的獲利唯一來源就是 "金錢換時間" 舉例 30天無課達到 2/5/7 玩3天花錢達到 2/5/7 接下來他們的條件都一樣 手牌/主堡等級 都差不多 所以這遊戲強調有沒有花錢 其實沒太大意義 因為很公平 大家都一樣 所以 我們了解到 SC的利基點在 金錢換時間 就不難理解A1-A7為什麼寶箱金錢 卡片數量不同 連商面賣得寶箱卡片數售價也不同 因為他要回歸到 "大家都一樣" 99.9%玩家 瓶頸應該會在3/6/9 主堡9 會升不上去 3/6/9之前所花錢都等於沒花 沒花錢的也等於沒花(?) 因為已知卡片會平均 9-10需要800張 普卡有15張 等於需要12000張卡片. 卡片來源是可以精算的 回歸到1-1 1-2 [抱歉我懶得算] 就算主力卡4張 每天都和盟友要3200張 也需要107天 綜合以上已知 升級需要多少綠寶石=多少台幣 都是可以精算的 也很符合SuperCell公司的風格 [如果有玩此公司其他遊戲就知道] 最後結論 1.時間就是金錢 2.5月更新 就是為了要打開 9 3/6/9 不花錢 或是花少錢的極限 : 特地來回一篇 這遊戲如何克制一些無課玩家 來增加讓人想課金的方法 : 基本上你牌組組的再優秀 技術再高超 但你是無課 那你牌組等級肯定會輸課金玩家 : (這部分當然也是系統用公式來讓各位的牌組都平均化 所以才輸的) 你輸的時候 對方手牌你也有啊 所以你輸=沒花錢 ?! ????? : 1.系統搜尋比你低100多分 但牌組和主堡比你高等的玩家連續2~3場 不評論 無已知條件可證明 你要不要貼圖看看你被碾壓的狀況 你手牌2/5/7 貼幾場被3/6/8碾壓的來看看 [下面全刪] 打不贏就承認自己技術差 根據 □ [閒聊] 牌組檢驗參考值 此篇文章 我算出來我才32而已 技術好得都40 所以我真的技術很差 人要知道自己的不足 不要怪東怪西 -- 觀音媽問你最後一次做善事是在什麼時候?

04/23 16:58, , 1F
不會有人有對方沒有的東西? 那我怎沒有傳說卡QAQ

04/23 17:01, , 2F
QAQ +1

04/23 17:02, , 3F
8/5/2遇到10/8/5怎麼辦XD
我還滿愛玩這遊戲 雖然我技術很爛我已經快900勝 我玩了約1900場 沒什麼印象被碾壓的 只有一次在2000分遇到 大皮卡lv5 就讓他開心一下吧 人生苦短

04/23 17:05, , 4F
那就表示會有個10/8/5遇到8/5/2,他很開心

04/23 17:06, , 5F
可是我贏了,他應該不太開心吧XD
他摔手機時候希望他有犀牛盾

04/23 17:09, , 6F
回歸正題,我比較認同這篇的看法,除了2/5/7就是會遇到2

04/23 17:09, , 7F
/5/7那段,覺得配對主要還是以盃數為主而已
我補充一下 除了盃數 我覺得會配對到手牌等級差不多的 我昨天玩進擊的巨人 狂掉300多分 19xx 手牌 2/5/7 有一張6 一張8 1900-2100中間幾場 結果還是配到2/5/8 2/5/8 應該平均分數不應該在2000 +-100吧 我推論 手殘派會遇到手殘派 盡量避免降盃碾壓的狀況 因為和收益有關 要是大家都遇到降盃 或是降盃有好處 [時間獲利利基就會被破壞掉]

04/23 17:25, , 8F
推推。SC的遊戲就是金錢換時間,人家花錢只是提早到達而已

04/23 17:25, , 9F
中肯推

04/23 17:25, , 10F
推這篇

04/23 17:27, , 11F
推,我是勝率普通,卡在24-2500,沒有強烈的衝杯企圖

04/23 17:28, , 12F
每天開寶箱、打皇冠、捐卡,玩得還滿開心

04/23 17:30, , 13F
有時候連輸狂掉盃,回頭看影片是自己挫折心急判斷錯誤

04/23 17:31, , 14F
碰到雙傳奇、高等史詩碾壓,還是會不爽啦
※ 編輯: blink173 (114.32.218.138), 04/23/2016 17:40:35

04/23 17:42, , 15F

04/23 18:11, , 16F
沒錯 推

04/23 18:56, , 17F
+1 而且這遊戲很吃心理狀態 懷疑自己被搞也會影響勝率

04/23 18:57, , 18F
輸了還是看看replay找有沒有可以改進的應手比較實在

04/24 12:42, , 19F
沒關係 狂輸我就回coc沉澱一下

04/24 13:11, , 20F
x的勒,今天開局三場,6-6.5/4/2,第一場遇上8-8/5/3就算了

04/24 13:12, , 21F
結果後兩場通通7-7/5/3,還這麼剛好出巨球剋我剛換的炸彈塔

04/24 13:12, , 22F
第四場換為之前的,又一樣對手又換,又剋死死,開打五連敗

04/24 13:13, , 23F
又從1300.......摔回11xx

04/24 13:14, , 24F
我已經卡在6級2/4/6.5(7級一隻)卡好幾天了,除非掉下1000

04/24 13:15, , 25F
不然對手幾乎都是7級7/5/2,然後偶而遇到6級,結果8/5/3....

04/24 22:22, , 26F
紅明顯 你要不要開支小號來玩看看? 一千分一堆六七本

04/24 22:23, , 27F
7/5/2在那邊虐人 我還遇過三等史詩,八等亡靈大軍我五

04/24 22:23, , 28F
等箭雨打不死的,你跟我說會排到牌等級一樣 我不信
我..我只有一支帳號 另外一隻手機有登錄Game Center (IOS綁定) 所以我沒辦法開第二個帳號了 無法了解現在A4-A6情況

04/25 14:25, , 29F
同學,你講的這是遊戲玩法核心,但不是配對規則阿..
我回的是某位的回文 該文已自刪...文中提到很多幽默的言論..

04/25 16:31, , 30F
7級 7/5/2 2100分上下 遇到的對手都是八級8/5/3不等...

04/25 16:38, , 31F
18xx 就一堆 8/5/3/傳奇 了
看來這遊戲對晚加入的不友善 看看遊戲公司會如何處理 ※ 編輯: blink173 (59.124.168.69), 04/25/2016 17:48:05

04/25 20:32, , 32F
了解~補推回來

05/01 14:10, , 33F
跟我想的一樣!推