Re: [問題] 有些問題的小新手~~~>///<

看板ClarkU作者 (不想承受罷了~)時間15年前 (2009/05/01 00:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coffeemind (圓圓臉)》之銘言: : 大家好~~~我是最近接到09年秋季MBA的小新手 : 因為還有些學校正在考慮中,所以想問問不了解的地方 : 希望大大們能幫忙解答 m(_ _)m 感恩 ~~~ : 1.剛剛爬了下文, 想請問工作經驗未滿三年的intern開始的時間點大約在何時呢? : 是在升延二的暑假,或是在畢業之後開始的呢? : 為期大概多久? 大部分學生都在當地找嗎? : 因為工作經驗未滿三年,加上很怕找不到intern的工作 所以想問問... 最理想的時間點當然是升研二的暑假嘍,至少一百四十個小時,Career service 會介紹一些工作,自己積極點比較實際。有人想留在這找,有人回台灣實習。 : 2.MBA的學生是必須修滿16個unit嗎? (假設無任何抵免學分的話) : 因為我看去年的tuition是落在$36570-$50880之間,這之間的差異是抵免的學分嗎? : 還是說有彈性的部份呢? 要修滿16 unit,一個unit目前好像是3200左右(有漲過,以admission上註明 為主),的確是差在抵免學分。 : 3.我本身想唸行銷或管理的部份,感覺上管理的老師比起行銷的老師多很多 : 決定concentration是從碩一就直接開始選擇嗎? : 還是碩二才開始分呢? 只要沒有擋修,都可以選修你想要的領域課程。 : 4.再來就是很重要的... 花費的部份 : 哈哈~~因為我本身沒辦法負擔很多>''< : 剛剛爬文以後大致上來說一年是學費加雜費$35000 : 所以兩年應該是可以控制在$70000以內吧? 哈~ 希望不要有太多的花費 : 正在猶豫中....>''< : 希望有大大能夠開示小小囉!!! 非常感謝捏~ : 感恩感恩再感恩 >///////< 差不多就是這數字,雖然不能大吃大喝,但也絕對不會餓死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.232.150.79

05/01 17:06, , 1F
謝謝你的回覆~~~我了解了 ^_________^ 謝謝唷

05/13 12:16, , 2F
Fred真是我的好幫手,聘你當秘書好了

05/14 13:17, , 3F
1 Unit will cost you 3310 bucks. If you luck enough,

05/14 13:18, , 4F
you can wave up to 4 units. Gook luck.^^