Re: [公告] 這禮拜不練球>"<

看板CivilTT作者 (史官)時間14年前 (2009/10/25 00:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學長來賣老一下 我是想說 拿讀書來當原因停練其實並不是很好 既然練球是每周都在同一時間 很多事情可以很早就做準備 當然學生的本分還是讀書 不過不論人多人少 桌球不一定要人多才打得起來 要把練球當作是習慣 提早把事情排開 再說 我相信把星期天拿出來3~4個小時打球 不會讓你期中考掛點的 還有大家練球真的不是很踴躍 我不知道是排的時間有問題 還是說衝到什麼活動 我近幾次去練球看到的人都很少 練球是需要熱誠的 當然一開始學弟妹可能是被拉來的 不過我相信只要你多來幾次 一定會喜歡上打球的 再來我希望大家可以推行多看板多PO文推文 即使本版PO文數很少 更新也不是很快 不過也可以常常近來看一下新推文 或者是你有什麼練球上的問題也可以PO文問問大家 再來看到練球文麻煩推一下文 隊長需要知道有多少人會到才能有效利用資源 請假的話也請PO個文吧 讓大家知道為什麼不能來 而不是讓其他人覺得要來不來都隨便 系桌的未來就在你們手上了 讓學長們看到你們在桌球場上發光發熱吧!!! -- 大二兩位隊長辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.18

10/25 00:44, , 1F
強推~前隊長我這學期也沒有參與大家的練球。還在調整

10/25 00:45, , 2F
時間中。對大家,我感到抱歉。謝謝原po的文章。系桌需要

10/25 00:45, , 3F
每一個人。所以不要認為自己不重要所以就不來。加油!

10/25 01:55, , 4F
現在的問題是...我只要一沒空就沒人帶...

10/25 01:56, , 5F
顏邦裕 硬起來啊= = 這周末我爸從大陸回來

10/25 01:57, , 6F
對了 順勇學長,版主可以移轉嗎@@

10/25 23:13, , 7F
我跟阿龍不同姓ˋˊ.....我球不穩不會帶學弟妹耶~現

10/25 23:14, , 8F
在大二存活的似乎只剩蔡孟桓&阿冬&我....至於阿冬...

10/25 23:16, , 9F
妳不要再因為睡過頭遲到啦@@" 感謝史官學長的教誨

10/25 23:18, , 10F
只是上個禮拜跟這個禮拜都忙到排不開>"< 好多考試...

10/25 23:19, , 11F
而且我還重修應力又同時修材力....哭哭 盡量排開囉@@