看板 [ Civil ]
討論串[請益] 有關版上各技師的發展
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 22→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者Asume (天天)時間5年前 (2018/07/10 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,本人先自我介紹,大學某國立大學土木系畢業後應屆高考三級上榜,當了五年公務員,取得技師牌後心境上有了賺錢的心態轉變,於某間學校的一般行政涼缺離職,現於某大建設公司集團旗下子公司掛主任技師(人照合一),總年薪約100,進公司後公司要我先至現場學習,跟其他同事聊天後,心裏有些的迷惘疑惑,不知道其他
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sincereboy (大野)時間5年前 (2018/07/11 06:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問你的總年資?. 我覺得你運氣好的是可以人造合一在有建設的營造,. 運氣不好的是感覺沒什麼設計與實務經驗進去薪水不高,. 淪為待現場的主任技師,. 簡單說他說的好聽要你學習,. 但實際只要你簽名,. 扣掉牌的錢年薪只有60,. 就只是把你當現場工程師,. 但也不完全是壞處,就當養資歷吧. 以後跳槽
(還有375個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Asume (天天)時間5年前 (2018/07/15 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,因為不少人來信問我為什麼要從一般行政中跳出來,我想說趁機分享自己的想法,雖然我也沒多少資歷。. 要說的話,我算是每做一件事情都很有計畫的人,不過計畫卻也趕不上自己的想法變化!還記得當年剛初任土木職系在公所,見識到辦工程及採購的可怕還有黑暗,索性立馬修一般行政的學 分,計畫好一年四個月後可
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gswang (公職畢業牲)時間5年前 (2018/07/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
一起加油. 未來的路還很長. 有問題多來板上分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.110.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1531663654.A.9B2.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁