看板 [ Civil ]
討論串[分享] 關於海外土木工作與台灣的差異及分享 01
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 25→)留言74則,0人參與, 最新作者bljsy (鱈魚)時間8年前 (2015/12/09 15:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本文歡迎大家閱讀,但請不要轉載FB 或其他社團. 認出我的人,或是我提的公司,拜託,大家給彼此一點轉圜空間。. ------------------------------------------------------------. 這可能會是一個系列文,. 有我碰到的,也有我的好朋友R君碰到的(
(還有3093個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者bljsy (鱈魚)時間8年前 (2015/12/10 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本文歡迎大家閱讀,但請不要轉載FB 或其他社團. 認出我的人,或是我提的公司,拜託,大家給彼此一點轉圜空間。. -----------------------------------------------------------. 最近R君跟我說: 華人其實很不團結,海外市場老外都會互相公告資訊,
(還有1847個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者bljsy (鱈魚)時間8年前 (2015/12/11 01:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本文歡迎大家閱讀,但請不要轉載FB 或其他社團. 認出我的人,或是我提的公司,拜託,大家給彼此一點轉圜空間。. 我只是覺得,世界很大,憑什麼CS 或是 隔壁版的可以全世界飛,. 我們連空間都沒有,只能月休四天 薪水四萬。. --------------------------------------
(還有1780個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者bljsy (鱈魚)時間7年前 (2017/05/26 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本文歡迎大家閱讀,但請不要轉載FB 或其他社團. 認出我的人,或是我提的公司,拜託,大家給彼此一點轉圜空間。. -----------------------------------------------------------------. 時隔一年多,我把闖關遊戲玩完了,結束了長達兩年半的考證
(還有4291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁