Re: [請益] 請問臺灣大林組的差別

看板Civil作者 (我愛這裡)時間9年前 (2015/04/17 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
講講小弟對於日商面試心得好了 小弟之前去華熊面試過也是在日本很有名的熊本組 當時面試時候開給我34k(工作經驗已經三年了) 最讓我不能接受的就是面試的跟我說 我們依照勞基法給加班費,那我疑問來了 我今天如果有小朋友有家庭要照顧 有可能常態性加班嗎?我自己是沒辦法就是了 因為我是面試安衛人員 也是因為家庭因素關係所以我選擇了另外一條路就是 這條路是可以讓我選擇有更多時間去陪伴家人就是 每個人在不同條件下有不同思維... 年輕怎麼衝都沒有關係 但是有年紀就有不一樣想法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.232.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1429277261.A.843.html

04/17 23:33, , 1F
熊谷組

04/18 10:42, , 2F
基本上華熊跟熊谷組已經沒關係了哦

04/18 10:42, , 3F
不過華熊建案蠻多的 尤其是桃朱隱園 問鼎新一代地王

04/18 12:10, , 4F
不能說沒有關係 只要有標案還是要向日本總公司報告