Re: [請益] 請教皇翔建設

看板Civil作者 (京川一夜輸)時間13年前 (2011/02/02 15:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bbbbig (寂寞的時候要找誰)》之銘言: : ※ 引述《skying (忍耐中)》之銘言: : : 請教各位最近朋友拿到皇翔的錄取通知,職務是土地開發 : : 可以請問有人可以介紹一下這間公司的風氣跟特殊應注意事項嗎 : : 或者有學長們了解這個職務的工作內容可以介紹一下嗎?? : : 面試的時候其實談的很籠統,麻煩各位大家了,謝謝。 : 家人前幾天也獲得錄取通知,不過職務是估驗計價專員 : 同樣面試時候談的迅速並且籠統 = =a : 什麼福利制度都提供的有點含糊 : 也希望板上大家提供一些其公司風氣與應注意的事項等相關資訊 謝謝~ 第一: 先看看其他錄取公司福利跟薪資 上班時間比較 看看有沒有比較喜歡得。 第二:若沒有比較喜歡那考慮上市公司是不錯的選擇 第三:面試時我面試所說得跟你下到得單位主管是不一樣得 EX:若我你給我面試 我跟你說公司月休7天半 但是你到得單位比如是工程營造組第三單位 那邊的主管說你只能月休四天那你就是依單位主管 要求只能休四天而不是7天,所以情況是不同得。 第四:薪資方面,大公司面試不會當面跟你說薪資多少,只會依你條 建交給人事去調整新資。 ex:我記得我剛到公司面試他先問我期待薪資,我說32000 最後人事室跟我說,你來公司薪資36800但你是外派(要出差) 所以給我+3500另外給付。 大公司是這樣得,要看你得條件而論,如證照,設備士還有工地主任證明等等.. 勞安甲.工程品管甲都拿出來說會有加分。 第五:福利是看你單位主管的好壞才有,相處好福利多多,不好就算公司有這項你也 吃不到。 第六:緣份拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第七:人和人相處合諧,福利吃不玩。 第八:新年快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.154.188

02/02 20:54, , 1F
大學還是碩士32000?

02/04 18:29, , 2F
看完我有個疑問,原po真的有社會經驗嗎?

02/04 21:21, , 3F
我倒是覺得原PO混一段日子了 不過錯字有點多