Re: [售書] 高普考+技師考用書(已售出)

看板Civil作者 (heha)時間13年前 (2010/08/17 11:06), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹是土木工程系的學生 目前大三囉 現在想考高普考 家中沒有閒錢補習(不是低收入戶但有清寒證明) 所以上來civil版徵書 看到卻已經賣出了:( 所以想說利用暑期打工的前來買書(不過前提是要先徵到xd) 所以請大家幫忙一下了 書新舊沒關係 有筆記最好了 價錢站內信 謝謝!! 有違反版規再跟我說一下 我會自D 謝謝 ※ 引述《lier107 ([][][][][])》之銘言: : 因小弟已考上高考,大量考試用書佔據書櫃許多空間 : 因此希望將有用的書售予有需要的人 : 這些書本都是使我考上的利器,有志人士請參考 : 若能結緣小弟願與您分享考試準備心得,謝謝 : 1.九華上課講義全套(工材地質營管全新) : 結構、RC、大地、測量、鋼構、材力、流力、工材、地質、營管、施工 : 2.九華考古題94~97年一年一本(七成新只有一兩題有做筆記) : 3.實力考古題89~94年多年共一本(施工營管測量+土力基礎地質)使用頻繁 : 4.紫煌結構學2006~2008(七成新只有一兩題做筆記) : 5.紫煌整理92~95RC解析 : 6.歐陽解說結構矩陣(九成新) : 7.歐陽解說工程力學(九成新) : 以上總共4000元不分售(中壢自取、外縣市依重量運費計算) : 另贈1.九華流力考題解析69~86(全新) : 2.九華87&88考題解析(全新) : 3.林金面營建管理試題分析(使用過) : 4.九華大地工程補充(使用過) : 5.材力&結構&工力上課筆記(使用過) : 6.侯威銘營管、工材、施工法(使用過) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.185.49

08/17 11:10, , 1F
員林台南屏東火車站可以面交喔 其他郵寄我會出運費 謝謝

08/17 12:20, , 2F
IP是124阿,你是北科大土木系的嗎?

08/17 12:53, , 3F
給二樓~~學校單位開頭好像是140....

08/17 21:17, , 4F
2F...

08/17 22:37, , 5F
原來如此

08/18 12:32, , 6F
我不會用水球不要丟我水球:(

08/18 12:34, , 7F
還有我不是北科大的xd

08/18 15:07, , 8F
那請問你是讀哪的呢這裡有一本歐陽的材料力學論衡

08/18 15:08, , 9F
大概九成新

08/18 16:36, , 10F
有徵到你說的那本囉 謝謝xd 我讀屏科大喔

08/19 21:24, , 11F
IP不是這樣看的.....現在的北科都這樣嗎?