Re: [轉錄][公司] 中鼎工程股份有限公司(9933)中 …

看板Civil作者 (..)時間14年前 (2010/04/06 23:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xmaper (喜歡旅行的浪者)》之銘言: : 我現在在中鼎, : 就如文中所述情況大致相同. : 如果想要來的,我覺得以相當的實力去中興或世曦應該比較好.(設計方面) 對中興不熟 對世曦比較有接觸 : 如果想要走現場的, : 我覺得去有規模的營造廠比較好, : 這家公司非常的有規模跟制度, : 但錯把手段當目的, : 以致於公司向心力很低, : 靠關係一堆,有關係的話...不用看學歷背景的, : 我們單位大概有80%是關係進來的, : 工作時間很多人都在上網, : 忙的人忙到死,閒的人閒到死... : 只能幹在心裡...內鬥也很嚴重, : 今年也許你很紅,不過明年可能因為賠錢或其它原因就會把你幹掉... : 對了,不要查我IP...我在家裡打的~ : 還有,我今年也會閃...我只想把手上工作告一段落. : 真累....囧 世曦在台南市 很多寬頻的案子 大部分都是世曦監的 做好幾場 成大營造 都世曦監的 但對世曦比較瞭解是在做 南投生活圈時(只記得開頭=.=) 德昌標的 世曦監造 聽裡面的施先生 講世曦現在進去也都是約聘的 福利差正職的一大截(年終 加班費 薪水等 全面性的有所差異) 為了要留住"約聘" 每簽完3年約聘 再下一年 續約其薪水福利比照正職發放 但只有一年 (這個名目有點忘記...) 他就自己說:講真的 我們正職的薪水 都是靠這些約聘的賺來的 真正辛苦的是約聘 錢拿最多的是正職的... 有沒有世曦工作的板友 或熟世曦內部狀況朋友 是否如他說? 若是真的 中鼎 世曦 這些外界認為的"好公司" 也就是這樣... ps.憑良心講 以我的吊車尾國立大學的實力 怎麼弄也弄不進去... 真的或許 公職才是避風港 迷知音:還是聽很多座公務員不做的阿阿阿~~ 抱頭~~ 精神分裂... -- ps1.這標世曦有個萬主任 個子不高 但喝酒時戰鬥力100 令人印象深刻 ps2.我在家裡打得 不要查我ip -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.107.159

04/06 23:37, , 1F
世曦只收約聘 留得住人才嗎? 等斷層出現就糗了...

04/06 23:41, , 2F
我是聽片面之詞 想求證一下... 誰來現聲說法一下

04/07 00:19, , 3F
想知道世曦的情況+1

04/07 00:22, , 4F
前一鎮子有世曦的的考上公職了 恭喜他

04/07 09:31, , 5F
設計部門和監造部門是兩個世界唷~

04/07 09:31, , 6F
我有去面試五楊段的監造.. 也是只留定期