看板 [ Circus ]
討論串[閒聊] 給骨刺小子EASON
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0609時間16年前 (2007/12/24 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說這篇不好笑 囧. 只是看EASON 為骨刺所苦 不知好沒!?!?!. 本人 也得過相同的病症.... 知道那 非常的苦呀...... 給醫生看(中西醫都有). 醫生說我這 應該不叫骨刺啦. 差在哪 我也不是很懂 還是別誤人子弟好了. 我咧 病因 不同 症狀差不多 = =. 我的叫 椎間盤突出.
(還有762個字)

推噓120(122推 2噓 9→)留言133則,0人參與, 最新作者CIRCUSKID (聽說你是狗)時間16年前 (2007/12/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
HI~大家好ㄚ. 不好意思耶 來這邊PO的第二篇文章竟然是在這個鬼標題. 但是因為我的友人 生命為在旦夕. 所以他請我幫了這麼一個忙. 友人道. 說他與這位同學的病情簡直一模ㄧ樣到一種出神入化的境界. 而我也深有同感. 每天聽到他的機機歪歪 還有陪她去看的醫生 都沒有辦法治癒他的 骨刺. ㄧ開始我以
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahaQueen (記者是社會毒瘤)時間16年前 (2007/12/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
路過來回一下回一下. 椎間盤突出跟長骨刺不一樣啦!. 骨刺是因為骨頭退化 然後增生了莫名其妙的東西. 在全身上下的骨頭都有可能出現. 不過脊椎嚴重的骨刺也可能會引發椎間盤突出!. 椎間盤突出是說脊椎的兩節之間的椎間盤滑出來了. 所以可以以物理治療 就是原PO指的那些治療來改善. 如果Eason同學有
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lziha (喔哦~噢!)時間16年前 (2007/12/26 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 我以前也是椎間盤突出 醫生說是 骨刺. 嚴重到推拿那些什麼鬼的都沒用 且常常腰以下會酸麻. 麻到哭出來 沒辦法走路 什麼姿勢都不能的那種. 之後. 我去某診所 開刀 但是 他不是一般那種開刀. 是內視鏡的手術. 就是在你長骨刺的地方弄一個小洞. 似乎是用一個管子進去 把骨刺拿出來 很安全
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mayday0609時間16年前 (2008/01/02 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
台南德全在台南市崇德路78號. 電話06-2670569. 上德中醫診所. 桃園市成功路二段30號 3371636. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 桃園上德這家是我看的地方. 台南德全是網路上查到的. 聽說兩家師出同門流派. 你可以挑一家近的過去看看吧~!. 希
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁