Re: [問題] CIRCUS有來過PTT回應過文張嗎??

看板Circus作者 (hoimand)時間15年前 (2009/07/28 17:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《studentlove (^Q^ 冷娘卡好)》之銘言: : 到了現在 大家覺得 circus 好像開始過度商業化? : 我覺得他們是商業化了 : 也接受包裝形象 : 雖然他們說 實現夢想 需要經費 : 這就是市場吧 我相信他們商業化 也會吸收到一些原本不屬於他們的fans族群 : 當然 這過程中 本來就會喪失一些原本的收視族群 : 沒有人規定 你成名後 非要顧好原本支持你們的人 : 當然 也沒有人規定 當節目.circus已經不像以前的風格 大家沒有選擇的權利 : 這本來就很難兼顧吧 不過我相信不少棒弟+黑妹的收視人口 已經被納入旗下了吧 : 就像是如果 outer space 不贊助服裝給黑妹+棒弟 只是一個較低調的牌子 : 我還會繼續買吧 可是我相信他們贊助下去 會吸收到黑妹+棒弟們的fans : 可能看...那些節目的觀眾 他們會想跟他們心目中的偶像穿一樣 他們會去買 : outer space的衣服 : 大家都是消費者 本來就有選擇的權利囉!也沒有對或錯 : 所以也不用那麼沉重啦 他們算是藝人了 當然會面對收視率這種殘酷的事囉 : 不過 節目的興或衰 我想他們才要負成敗的責任 不好意思,我只是看到前兩篇文章,所以想說說自己的想法。 前兩篇都說circus商業化了,也接受包裝形象。 或許我對商業化這個詞語不太了解, 但我覺得,如果你有機會為自己夢想,做一個自己的節目, 應該誰也會想把自己最好的一面呈現出來吧。 譬如說,在第一季的時候circus的經費應該比現在少, 他們也只好在有限的經費中把節目做到最好。 可是到了現在,節目比較成熟,經費也比較多, circus可以統一在節目上的服裝,也能從這些方面使節目主題更緊密, 節目呈現出來也能更完整了。 我不敢說circus風格到底有沒有改變, 但我肯定circus一季比一季努力,把節目做得更好,讓更多人聽見他們的聲音。 同樣的,OUTERSPACE應該也是leo夢想的結晶, 當你是從事這一行的,你也會希望自己的衣服有更多人穿吧。 (就好像在ptt po文希望能有更多人看到一樣XD) 我想贊助服裝的其中一個原因也是這樣。 這樣也能讓更多人認識OUTERSPACE。 好了,我的分享就到這裡。這只是我個人的想法。 不認同也沒有關係XDDD 但希望大家能替circus加油!!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.236.241.56

07/28 18:42, , 1F
也許商業了但不管怎樣 熱血是重點!! CIRCUS持續熱血吧!!!!!

07/28 19:40, , 2F
商業化...都是嘴巴說的~ 在我心中只有喜不喜歡沒有商不商

07/29 00:47, , 3F
人都是需要賺錢的 商業又怎樣 一樣是CIRCUS

08/01 02:09, , 4F
總覺得outer space最初期的衣服比較好看 我也買過不少件

08/01 02:09, , 5F
不過都是一開始的時候