Re: [問題] 是我的錯覺嗎 有關洩密T~

看板Circus作者 (蝦咪勒路西法!?路雷夢拉!)時間16年前 (2008/05/09 16:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉原文吃光光 其實我真得覺得有點被騙的感覺耶 其實我很喜歡他們的作品 但是我是在他們圖片上看到LEO穿的是亮紅色 我上網問了一下結果他們說每台電腦螢幕有色差 我想問問其他人的螢幕是不是有色差? 因為我是採取網路訂購的 沒有到實際門市去買 但像我們這些網路訂購的人就很吃虧 不但顏色不同也不能退貨 昨天我還很開心的跟我朋友分享這件衣服 他突然說"為什麼是桃紅色"!? 我緊張一下趕快上網去看Y拍跟外太空 他們都是打"紅色"!! 因此我也覺得衣服買來應該跟LEO穿的一樣也是紅色 怎沒想到買來卻很像之前的愛的小傘一樣的桃紅色 真的對我們這些網路銷路的買家感到很傻眼... -- 朴正勝:韓國三隻小豬部長。 朴宗緯:韓國已知用火的山頂洞人。 朴賜海:韓國抗議天王。 朴 龍:韓國武打明星,犯了全天下男人都會犯的錯。 朴 馬:韓國古生物,特徵是兩條腿經常開開的。 ──《民明書房刊─認識韓國人》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.144

05/09 18:47, , 1F
的確 讓人傻眼的桃紅色..

05/09 18:48, , 2F
實品被修圖修太超過了!

05/09 20:56, , 3F
簽名檔...少了朴英奎.....

05/09 21:50, , 4F
朴美月

05/13 22:09, , 5F
我覺得桃紅色也很好看耶(看過實品)