Re: [情報] 味丹青草茶的瓶子

看板Circus作者 (皮卡丁)時間16年前 (2008/05/06 23:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericgau02 (貳參肆伍陸柒)》之銘言: : 今天看到同學在喝 發現已經有circus的圖案在上面囉 : 前一陣子買都沒有 circus : 大家快去買來收藏吧0.0 我剛剛特地跑去全家問 我說:有沒有味丹心茶道然後是Circus的瓶子 結果他說:是喔!有出新的喔!可是我們這裡沒有耶! 害我心情三萬六千度大轉彎 沒有還那麼興奮 他是新手嗎= =? -- │││││ ▃▅▅▆ ││││ (cat_/ ││ ▊Moon▄▂ │ ─ _▍_ ▃▅  ̄ ◢ *Mooncat~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.55

05/06 23:25, , 1F
小七的味丹包裝看得到circus了,但相當的小(4.5cmx3.5cm)

05/06 23:27, , 2F
有些店家沒有耶,難不成要我買光舊瓶他才要擺新的?!XD

05/08 12:20, , 3F
有可能喔XDD 罐裝飲料的保存期限都很久欸 都是舊的光了才擺

05/08 18:36, , 4F
我在萊爾富買也有circus....小的有點失望

06/05 18:52, , 5F
我有三個CIRCUS杯墊...(全家店員^^)

06/05 18:53, , 6F
有人想要嗎@@