Re: 泰姬瑪哈陵...(噗~)

看板Circus作者 (蛋頭)時間16年前 (2008/03/11 17:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hikaruyuro (我也要跟娘娘腔結婚XD)》之銘言: : 最近國文課講到泰姬瑪哈陵 : 我就不自覺的笑了出來 : 因為馬上就想到他們的RAP對戰 : 霍霍霍霍霍霍霍亂 : 噗~~~ : 可是觀察一下四周... : 大家都很安靜 : 問幾個同學也都說不知道CIRCUS... : 我好孤獨呀~~ : 而且週邊的朋友也都是我找you tube的影片給他們看 : 他們才說好笑 但也沒有跟著我一起準時觀賞= = : 哎~ 都沒人跟我一起討論ˊˋ 阿阿我其實也蠻想要來個杯投 可是我想問那個很古錐的杯投機器到底有什麼功用阿 他真的能發出tempo是不是??? 因為我看了節目就好想買壹台來跟我媽玩! -- 媽 我會乖乖寫日記 http://www.wretch.cc/blog/dainfinity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.8

03/11 17:56, , 1F
不是喇叭嗎@_@?!

03/11 18:16, , 2F
一般的MP3+MP3擴音喇叭

03/11 18:20, , 3F
屋屋 原來如此 長知識了!!

03/11 23:52, , 4F
原po憨直