[閒聊] CIRCUS討論區......

看板Circus作者 (芙)時間16年前 (2007/12/12 01:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
轉自[V台circus討論區] http://forum.woo.com.tw/viewthread.php?tid=58017&extra=page%3D1 因為想說除了小馬 好像其他人都沒上PTT的樣子 所以跑去V台CIRCUS討論區看了一下 結果看到LEO發的文 也太好笑了吧我的美菁 第一篇說卡多里樂園的事 說到從大象連結到骷顱頭 『是不是也冥冥之中透露暗示著小馬即將有難的訊息呢??? 哇這劇本會不會也太好看了!!!而小馬沒死真的是浪費了這偉大的劇本阿哈哈哈哈哈哈哈 太多科學無法解釋的難題了!!! 不過總結最可怕的還是我們的命運囍芭樂!!比瓜哥詐賭用的遙控骰子還準確 帥透了!!!真的是帥透了!! 要不要那麼透!!比透抽還透!!』 這段超好笑的 害我在夜深人靜的時候大笑 還有下面那篇2008五燈獎 讓我覺得CIRCUS真的很用心 堅持不作假的精神很棒! 一定會繼續支持!! GO ROCK Boyz!!!!!!!!! yes!! 小馬討論區的大頭貼變成救人第一了啦 XDDDDDDD 而且現在我剛好看到他在討論區線上.... 哈哈 我愛CIRCUS! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.134

12/12 02:06, , 1F
我跟Eason比較熟 他怕麻煩 所以懶得來XD 救人第一阿!~~

12/12 13:47, , 2F
這些內容 LEO會發表在他的網誌的 '常常UPDATE

12/12 15:14, , 3F
Eason PTT ID 也是Eason 嗎?

12/12 17:34, , 4F
應該不是吧 感覺Eason這種熱門ID還滿難搶到的
※ 編輯: wyco 來自: 125.232.157.119 (12/13 00:15)